首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

@健身党,补充Bioglan宝兰红磷虾油,让你练得更好、更强!

来源:华夏小康网 2022-04-19 09:58:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

喜欢健身的人,内心都有一个明确的目标:让身材更好,让肌肉更强。

不过,经过一段时间的训练之后,很多人会慢慢了解到,要想达到理想的身材,除了刻苦的锻炼之外,在吃这方面也要一丝不苟。而这个时候,很多肌友就会选择营养补剂来提升训练效果。

对健身人士而言,如果一定要选择一种营养补剂的话,那么建议你补充Omega-3!

1、什么是Omega-3,有啥神奇作用?

Omega-3是一种非常重要的不饱和脂肪酸,它可溶解血液及内脏中多余的脂肪,降低血液粘稠度,促进脂类排泄、修复受损细胞等,帮助抗衰老、减内脂、塑身,对各个职业和年龄段的人都大有裨益。

特别对于有健身习惯的人来说,Omega-3简直是每日不可或缺的营养元素。长期补充Omega-3,有助于蛋白质的合成,帮助增肌,对于缓解力量训练后的肌肉酸痛和轻微炎症特别有帮助,便于超量恢复。

所以如果你想获得理想的运动效果,Omega-3这个营养素一定要补充好。那么问题来了,我们应该补充哪一种Omega-3呢?

2、补充Omega-3,选鱼油or磷虾油?

很多健身人士是从鱼油产品中摄取Omega-3的,但近年来,磷虾油作为鱼油的一种替代品,已经出现在不少健身人士的视野当中。于是经常会有肌友问,补充Omega-3,到底是应该选择鱼油,还是磷虾油?究竟哪一种Omega-3更好呢?接下来从四个方面为你分析:

01 DHA和EPA的含量

一般而言,鱼油中的DHA和EPA的含量要比磷虾油高,这两种营养成分也是非常重要的Omega-3种类。不过,磷虾油中的Omega-3的形态是磷脂形态,而鱼油中的Omega-3大部分是甘油三脂形态。两者相比,磷脂形态的Omega-3溶于水,也溶于油,吸收效率会更好。

02纯净的程度

作为海洋中的一种小型虾类,磷虾处在食物链的下层,是许多经济鱼类和须鲸的重要饵料,而且大部分磷虾生命周期会短于深海鱼,这意味着其体内的毒性和被污染的可能性要小很多,那么从磷虾中提炼出来的磷虾油也会更加纯净。

03额外的福利

鱼油的主要作用是补充Omega-3,而吃磷虾油的话会有一个额外的“福利”,那就是额外补充到一个非常强大的营养素——虾青素。虾青素是公认的抗氧化剂,想要让身体和皮肤状态更好,你可以多补充虾青素。

04吞服的感受

市面上的鱼油产品大多带有比较明显的鱼腥味,而且产品通常是比较大颗粒的形态,对喉咙比较细或者忍受不了鱼腥味的朋友,建议选择磷虾油。因为颗粒小,没有明显的鱼腥味,服用体验会更好。

当然,说了那么多,鱼油和磷虾油都是非常不错的健身补剂!只是非要做个对比的话,磷虾油有会更多的优点。如果你追求更极致的营养补充,那么磷虾油显然更值得你选择。

3、澳洲药房销量NO.1,让运动更有品质

市面上的磷虾油品牌杂乱且多,这里为广大健身爱好者找到了一款品质有保障的磷虾油——Bioglan宝兰红磷虾油,其原料源自南极纯净海域,作为运动期间的营养补剂再合适不过了。

 

Bioglan宝兰是澳洲专业的男士健康护理品牌,其磷虾油系列以南极纯净海域的Superba Krill为原料,这是从南极磷虾物种 Euphausia Superba 中提取的,含有大量的天然营养成分,相对于其它海域和品种的磷虾,品质更为优质。

从南极磷虾中提取成分后,Bioglan宝兰红磷虾油还要经过严格的质量和安全性测试,确保产品的纯度和成分,并通过独家净化技术检测和去除腥味,同时让磷虾油呈现更明显的红色。提纯后的Bioglan宝兰红磷虾油,完整保留了营养成分的生物活性,便于人体吸收和利用,可为心脏、肝脏、大脑、皮肤和关节等提供诸多益处。无论你是健身人士,还是三高人群、中老年以及脑力工作者,都可以用TA强健体魄,打造良好的精神状态。

三分练七分吃!除了撸铁,营养补剂同样重要。如果你也想让身体更健康,让肌肉更强健,那就前往Bioglan海外京东自营旗舰店购买,把这份能量补剂带回家!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们