首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

旺季不旺,写字楼去化压力大,深圳房东该如何应对?

来源:搜狐 2022-04-19 09:36:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  旺季不旺,写字楼去化压力大,深圳房东该如何应对?

  在深圳的投资者都知道,多年前的“深圳写字楼”是多么炙手可热。因为投资回报高,又无需投入过多的精力,大家都想入门分一杯羹。然而,随着深圳经济迅速发展,写字楼也犹如雨后春笋般一座座拔地而起,写字楼一栋比一栋装修豪华,写字楼去去化压力也变得越来越大。

  因此,作为写字楼业主之一的林大姐也因此感到非常焦虑,尤其是这三年的疫情以来,她逐渐意识到“租金收益一年不如一年,这笔投资回报开始走下坡路了......”。

  林大姐在多年前买下深圳国通大厦写字楼的商办产品,项目面积总计为1569㎡。过去市场行情好时,林大姐将物业包租了出去,林大姐每月只需要向二房东收租即可,几乎不需要花时间和精力去打理物业,日子过得相当轻松。

  可好景不长,这两年来深圳空置率一路飙升,写字楼租赁的生意越来越不好做,原本包租下来的二房东也因资金链断裂多出现多次拖欠租金的情况,最终林大姐为了安全起见还是收回了物业,自持管理。

  随后收回物业才发现原来从租赁到运营管理涉及专业性,毫无经验的她不知所措,且占据了她大部分的时间和精力。

  最后,林大姐通过业主朋友推荐找到了一家能够提供专业商办托管运营管理机构——吉办托管。林大姐了解到可以帮助她多渠道放盘,快速出租,甄别租客,快速引入优质企业,提供后期运营管理,提高租客满意度,实现租客稳定,收益稳定,让她省心省力,于是林大姐迅速与吉办托管达成合作。

  一、托管项目

  托管项目:深圳国通大厦

  项目类型:写字楼

  托管面积:1569㎡

  竣工时间:2002年

  项目位置:广东省深圳市滨河大道9023号

  使用率:70%

  深圳国通大厦是由深圳市国通电信发展股份有限公司独资兴建的集邮电通信、商业、办公于一体的大型综合写字楼。

  国通大厦楼高46层(地上44层,地下2层),总建筑面积72000多平方米,总投资达3.5亿。国通大厦建筑设计施工优良,1998年被深圳市建设局评为深圳市首批样板工程之一。

  深圳国通大厦位于滨河大道与新洲南交界处,邻近福田中心区,北依碧草青青的高尔夫球场,南眺烟波渺渺的下沙海湾。

  国通大厦现已有深圳市邮政局、中国移动深圳公司、广东移动通信公司深圳公司、银河证券、光大银行等多家极具实力的大型电信企业和金融机构迁入办公。

  二、与吉办托管相遇后

  1)租前先定位,寻找租客更精准

  吉办托管收到委托后,吉办团队为海王大厦项目进行市场调研、实地考察。通过利用吉办对市场的敏感度,更精准、高效地对项目进行市场分析,内容包括“周边项目竞争力、市场价格、市场定位、以及项目自身竞争优、劣势分析、市场定价分析、租户群体画像”等。

  将所有内容一并列入《项目的市场分析报告》当中,为长期脱离市场的写字楼业主更清晰得了解项目定位以及精准把握目标租户群体的需求,根据项目实际情况对症下药,为项目去化打下厚实的基础。

  2)全链条推盘,让出租变得更快速

  吉办托管接管后,在租赁方面通过线上+线下的推盘方式迅速盘活出租渠道,帮助海王大厦项目业主迅速盘活出租渠道。在线上:吉办托管通过线上吉办选址、智能名片、探楼纪、线上直播、吉办科技官方微信、 微博、抖音、头条号等多种媒介多渠道进行推广招租。

  在线下:通过吉办托管长期在业界赢得良好的口碑,结合下线200多家地产中介机构,2000多名选址服务商朋友圈同时转发,通过跨区联动招租的模式,为项目带来强大的流量,实现短时间内资源最大化,迅速盘活项目去化渠道,快速缩短资源差距,产生后续的带看与成交。

  3)及时响应服务,让租户更满意,业主更轻松

  吉办托管接手项目以后,凭借着吉办托管一套成熟标准化的商办运营管理服务体系,吉办托管为项目配置了一对一的专属运营专员,通过一套成熟的专业标准化的企业服务为租户做到及时响应,及时处理。为项目的运营管理工作效率大幅度提升,真正做到租户满意度高,业主省心省事。

  三、托管模式

  项目由吉办托管后,由吉办托管提供从前期租赁到后期运营管理的一站式服务,将采用“业主直签”让业主与租客直接签订租赁合同,无需经过第三方,避免租金转嫁风险,业主直接收取租金收益安全有保障。

  并且,若房源未出租,吉办托管不收取任何费用。房源出租后,吉办托管收取一定的服务费用。将繁琐的租管工作交给专业的租管机构,对于业主而言,不仅省心省力,而且租金收益更加持续稳定。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们