首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《向往的生活6》抢先看 健康养鲜值得期待!

来源:中华网 2022-04-19 09:28:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

从第一季到如今定档的第六季,蘑菇屋原班人马开始奔向心心念的碧海蓝天,葵花籽们也静等快乐综艺的回归。4月18日,《向往的生活6》官微发布了节目播出的追踪日历,提醒葵花籽们精彩时间不容错过,“向往探鲜官”容声冰箱也提醒大家健康与养鲜值得期待!

本季蘑菇屋一家终于来到了梦想的海边,虽说不是黄磊老师念叨了五季的马尔代夫,但这个海岛有着和煦的阳光,温柔的海风,软软的沙滩,也是圆梦大海啦。蘑菇屋一家五口站成了WiFi的样子,黄磊和何炅两个大家长站在C位,张艺兴站在黄老师身侧,彭彭和妹妹站在何老师前侧。

从海报花絮中可以看到五人围坐在海边沙滩上野餐,中间摆着西瓜、菠萝、葡萄等水果。炎热的天气,水果最是不好储存了,幸好有“向往探鲜官”的WILL自然养鲜系统加持,让放在冰箱里的果蔬持续进行光合作用,营养成分不减反增,成功实现果蔬“放在冰箱里,继续长7天”。

彩色的泡泡充斥在欢声笑语的现场,妹妹张子枫开心地玩着海水,张艺兴拿着一把尤克里里,氛围感满满。彭昱畅玩着烟花棒,与妹妹同框画面兄妹感十足。令人关注的是彭彭瘦身成功,颜值重回巅峰。三个年轻人在沙滩上相互打闹,不亦乐乎。黄磊何炅两个大家长则是靠在一起,闲谈聊天,一脸宠溺的看着孩子们。这样温馨的蘑菇屋家人,很好地诠释了“我们在一起,就是向往的生活”。

蘑菇屋一家五口即将过上向往的海边生活,无论沙滩野餐,还是下海垂钓,都有“向往探鲜官”容声冰箱守护嘉宾们的食材,期待大家一起在海边开启崭新的体验与乐趣。关注《向往的生活6》,从4月29日起每周五晚22:00,锁定每一期节目不要掉队哦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们