首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧恩贝蝉联两届“蒙特奖-世界金奖”

来源:搜狐 2022-04-18 10:17:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近期,在2022年世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)上,欧恩贝旗下幼儿配方3段羊奶粉及幼儿配方3段奶粉凭借卓越品质脱颖而出,再次获得国际权威机构的高度评价,双双荣膺2022年度蒙特奖金奖!

 

实力加冕,再获殊荣!

据了解,自1961年以来,Monde Selection一直对来自世界各地的消费品进行品质评鉴,是迄今全世界历史悠久、权威的第三方食品品质评鉴机构之一,被誉为质量界的“诺贝尔奖”。大会评委会由来自全球的80位独立食品专家组成,以完全独立的方式对产品进行360°的质量评估,通过口味、香气、质地等感官标准和原材料、包装等参数对产品进行分析,同时还要对产品进行严苛的实验室检测,从而实现公平全面的评定。

欧恩贝旗下两款幼儿配方3段奶粉能够从如此严苛的评选条件中,连续两年脱颖而出,获得国际专业认可与推崇,再一次向万千消费者证明欧恩贝旗下奶粉品质的卓越,同时也向世界彰显中国奶粉品牌的硬核实力。

 

打铁还需自身硬,高品质经得起层层考验

每年,Monde Selection 会收到超过 3000件参选产品,给其专业的评审团进行评鉴。在参与评选的同类奶粉品牌中,欧恩贝旗下两款幼儿配方奶粉能连续两年脱颖而出,获评“世界食品品质评鉴大会金奖”,靠得就是自身过硬的产品品质。

作为民族乳业品牌中的佼佼者,欧恩贝深知品质是品牌立足一切的重要基点,对于产品的卓越追求,从未有一刻懈怠,始终坚持在品质基础+配方研发+生产管控等方面进行全方位加持,铸就稳扎稳打的产品质量。

为保障奶粉的高品质营养,欧恩贝从奶源开始就紧握品质“生命线”,立足全球范围,甄选优质奶源。其中欧恩贝幼儿配方羊奶粉选用荷兰优质奶源,欧恩贝幼儿配方奶粉则甄选法国布列塔尼诺曼底大区纯净奶源,两地都位于世界公认的黄金奶源带,优越的地理环境搭配牧场科学严格的管理制度,为高品质奶羊及奶牛提供了得天独厚的生长环境,高度保障了奶粉的纯净营养,为欧恩贝旗下幼儿配方系列奶粉的优秀品质打下坚实基础。

 

配方上,欧恩贝从中国宝宝体质及成长营养需求出发,匠心打造幼儿配方羊奶粉、幼儿配方奶粉两大高品质产品。其中欧恩贝幼儿配方羊奶粉坚持采用纯乳蛋白配方,经第三方机构检测,不添加其他动物乳成分,更高效地发挥羊奶营养丰富、更好吸收等诸多天然优势,以更温和的天然纯羊营养,自然亲和娇嫩肠胃,减轻宝宝吸收负担。欧恩贝幼儿配方奶粉特别添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助抵抗细菌、病毒等有害微生物,为宝宝构筑起健康成长的第一道防线。同时,两款奶粉配方中均添加DHA、ARA、胆碱、叶黄素、益生元组合等营养成分,以更科学、更全面的营养,多维满足宝宝成长需求。

生产管控方面,欧恩贝拥有欧盟标准的10万级GMP生产车间和通过了BRC和CNAS双重认证的实验室,为产品的质量提供保障。与此同时,欧恩贝还建立了智能的产品全程可追溯系统,来源可查,去向可追,真正做到了追踪每一罐出厂产品,让产品的质量安全“看得见”。

不忘初心,载誉前行

2021-2022年,除了蝉联2届国际蒙特金奖,欧恩贝还先后斩获奶粉圈&奶粉智库2021年度“探寻一罐好奶粉”口碑奖、妈妈网2021母婴品牌口碑榜宝宝类目·专家力荐奖等诸多荣誉,充分诠释了欧恩贝旗下奶粉深受中国家庭信赖的优秀品质和赢得行业认可的综合实力,荣誉背后也是欧恩贝对产品品质的不懈努力和匠心铸就。

站在行业角度,中国产品的品质口碑正在快速形成,中国奶粉品牌也向品质化、国际化高速迈进。此次欧恩贝旗下幼儿配方3段羊奶粉+幼儿配方3段奶粉再次获得世界食品品质评鉴大会金奖的殊荣,也证明了国产奶粉品质已经达到了世界一流水平,中国品牌已经得到国际市场的充分认可。

 

未来,欧恩贝也将不忘振兴民族乳业的初心,保持“国际金奖”品质,不负国产奶粉之光,继续在世界舞台上展示中国品牌的自信与力量!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们