首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

防疫进行时,上汽大通MAXUS V90显神通!

来源:搜狐 2022-04-06 14:48:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  这两年疫情反复,各行各业都因疫情的影响而作出了各种改变,人们的生活模式也跟以往有了很大的不同。比如以往很多公司出差都会选择公共交通工具出行,而在疫情以后,短途商务差旅的时候,很多公司都会改为自驾出行。这时,像上汽大通MAXUS V90这样的乘用级轻客就为公司出差带来了很大便利。

  上汽大通 MAXUS V90 ,动力强劲操控性好!

  对于上汽大通MAXUS V90这类尺寸比较大的轻客,对发动系统的要求也会比较高。功率越大,开起来越顺畅。上汽大通MAXUS V90搭载的上汽π 2.0T高性能柴油发动机,动力表现非常好,最大功率达到110kW,最大扭矩达到375N·m,不但起步迅速反应快,操控性也非常好。值得一提的是,在充沛动力的基础上,上汽大通MAXUS V90的百公里油耗只有7.6L,燃油经济性也不错,就算需要经常出差访客,也能很好地控制出行成本。

  上汽大通 MAXUS V90 ,智能互联人性化高!

  在现代商务出行场景中,汽车的智能化程度越高,出行的便利性和安全性就越有保障,上汽大通MAXUS V90就搭载了蜘蛛智联系统,可同步联动手机APP进行操作,驾乘人员可以随心使用远程遥控、智能语音、在线导航等功能,还可以享受丰富的影音娱乐服务,以及发动机智能管理、车况监测、道路救援等帮助,出差过程更省心。

  满足多场景需求,上汽大通 MAXUS V90 是只能用作商务用车

  除了商务出行,目前很多行业都对轻客提出了不同需求,比如在疫情背景下,支援验核酸等工作的防疫专用车需求量就非常大。最近,上汽大通便响应上海疾控中心的要求,向上海市疾控中心及12个区级疾控中心交付了约40辆防疫专用车。其中就包括V90核酸检测车,这款基于上汽大通MAXUS V90基础上开发出来的定制车,配备了模块化组装的实验操作台和现场检测仪器模组,还拥有用于定位应急车辆作业位置的全球定位系统、个人防护箱组、车载消毒设备,以及医废回收装备、洗消桶等医用级配置,能避免在核酸采样过程中发生的外泄风险。

  如今,轻客在各行各业的应用越来越广泛,像上汽大通MAXUS V90这类乘用级别的轻客,除了可以用于商务用途,也能贴合不同场景的出行需求,化身成防疫专用车,助力抗疫工作更好地进行。相信在上汽大通MAXUS这个中国汽车定制专家的帮助下,市面上将会涌现更多贴合不同场景的定制化车型,全面满足用户的需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们