首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

选奶粉主要看哪些配方?看看优博盖诺安有哪些营养奥秘

来源:搜狐 2022-04-02 15:15:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  养娃不易,尤其是选奶粉,面对市场上琳琅满目的奶粉品牌,新手妈妈直呼太难,如果单纯只是选品牌也到罢了,选择那些知名度高的、口碑好的即可,但不同品牌有不同产品,配方侧重也不同,那么选奶粉主要看哪些配方?今天为大家介绍优博盖诺安,我们来看看奶粉中的那些营养元素都是做什么用的。

  消化吸收看这些

  选奶粉主要看哪些配方?乳清蛋白、羊乳蛋白、适度水解蛋白、A2-β酪蛋白、无水奶油、稀奶油、中链甘油三酯、益生菌、OPO<1,3-二油酸2-棕榈酸甘油三酯>、益生元(低聚半乳糖、低聚果糖、多聚果糖、聚葡萄糖、HMO<母乳低聚糖>、酵母β-葡聚糖等)、CPP<酪蛋白磷酸肽>。

  这些营养成分适合有排便量多、奶瓣多、便便酸臭味明显,易积食、胀气、口臭、舌苔泛白等表现的消化吸收能力弱,脾胃虚弱的宝宝以及大便干结、排便费劲的便秘宝宝。选奶粉主要看哪些配方?优博盖诺安遵循优博仿生配方®️,乳清蛋白含量超70%,天然乳脂(稀奶油)60%以上,而且添加了OPO结构脂,能有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好支持宝宝体格和骨骼自然成长。同时优博盖诺安补充益生菌,五项全有。

  免疫力看这些

  选奶粉主要看哪些配方?乳铁蛋白、核苷酸、益生菌、益生元、乳脂球膜、gsMO<神经节苷脂>、硒。优博盖诺安含有5种核苷酸,蛋白质、脂肪酸、碳水化合物等营养适中、

  脑视力看这些

  DHA、ARA、叶黄素、胆碱、牛磺酸、β-胡萝卜素、燕窝酸、核桃油、亚油酸。选奶粉主要看哪些配方?这些营养元素优博盖诺安都具备。

  微量元素看这些

  选奶粉主要看哪些配方?钙铁锌微量元素在儿童的生长发育中缺一不可。钙铁锌是目前所知的儿童极易缺乏的元素,在饮食中适当增加含量丰富的食品,可以有效的预防缺乏钙铁锌。选奶粉主要看哪些配方?优博盖诺安专为宝宝研发营养符合国家科学标准的产品,在优博仿生配方®️的基础上,强化钙铁锌,给孩子带来均衡的营养补充,让宝宝各种微量元素均衡摄入。

  选奶粉主要看哪些配方?对于任何一款奶粉,配方都要尽量贴近母乳,营养含量并不是越多越好,优博盖诺安最大化地模拟母乳含量,通过对蛋白质、脂肪酸、碳水化合物,以及维生素和矿物质的均衡搭配,使得配方更加贴合宝宝体质,让宝宝喝了更好消化,营养吸收更充分。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们