首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如何用产品力引爆品牌力,梵蜜琳这些做法告诉你!

来源:搜狐 2022-04-02 14:05:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在过去的护肤品行业中,品牌大多借助流量进行营销,或者通过多渠道扩大知名度。但如今随着消费的新升级,消费者不再盲目跟风,以成分及功效为主的成分党崛起,新消费群体的形成,使得品牌不得不认清产品力是品牌发展的根本,没有好的产品一切的营销活动都是徒劳,无法形成好的口碑,让品牌可持续发展。

  品牌的产品力指的是产品对目标消费者的吸引力,一个品牌的产品能力可以决定品牌的变现能力,同时产品力能够助力品牌往高端化发展。有了好的产品力,就能逐渐形成强大的品牌。那么,怎样体现品牌产品力?打造品牌产品力的关键因素有哪些?品牌该如何为自身发展注入强劲势力?关于这几点,梵蜜琳持续六年打造的产品系列,以及背后的一些做法,或许能给我们带来一些新的思考。

  用技术提升产品竞争力

  在护肤行业消费升级及市场的影响下,各个护肤品牌纷纷加大技术研发力度,在护肤功效领域深耕扩土。技术的加持,不仅为产品安全及产品质量保驾护航,还让消费者对品牌产生信任感。梵蜜琳的广妆科研实验室,不断提升巩固品牌的自主研发能力。从根源上构建产品安全,保证产品质量,完美融合研发理念,为品牌构筑竞争力。

  注重产品成分

  随着成分党、功效党的崛起,消费者越来越理性,关注的点逐渐由品牌广告、知名度、KOL种草等回归到产品本身。对产品成分的添加以及对肌肤产生的效果,成为众多消费者的购买点。品牌对产品的打造,需要从成分及功效上俘获消费者的芳心。在这一点上,梵蜜琳品牌则启动全球原料优选计划,寻觅全球优质原料,探索自然寰宇寻珍。在去年对梵蜜琳的王牌产品系列——贵妇三部曲就实现了焕新升级,添加了抗氧化促活性成分——白松露精萃。

  提升产品的颜值

  始于颜值,终于品质。高颜值的产品能够第一时间吸引消费者的眼球,并更喜欢为其颜值买单。特别是新消费时代,越来越多的消费者注重产品的颜值。产品颜值不仅体现了品牌的审美,更是品牌理念及品牌形象的外化表现。梵蜜琳在产品颜值设计上,为世界展现了独具一格的设计风格,其“梵蜜琳臻活凝肌系列”还曾凭借独特的外观设计成功斩获国际设计红点奖、2021iF设计奖。

  在新消费趋势的影响下,产品力成为消费者选择品牌的关键因素,品牌在产品设计上、科研技术、原料生产上做出的努力,实际上都是在满足消费者多维度需要,为用户创造价值,这也是梵蜜琳等国货品牌打造产品力的关键所在。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们