首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

助听器品牌哪家强?AudioNova傲诺瓦让听障人士快速与“声”同行

来源:搜狐 2022-04-02 10:15:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据权威数据统计,目前世界范围内约有3.6亿听障人士。听障群体数量庞大促使全球听力行业蓬勃发展,众多助听器品牌、系列和产品层出不穷,让大家眼花缭乱,难以选择。为了选配到合适的助听器,想必你一定思考过这几个问题:

  一、助听器品牌哪家强?

  众所周知,助听器最核心的零部件是芯片,强大的芯片算力承载着降噪、压缩、开放耳验配、频谱重组等多种技术优势。因此,芯片研发技术足够出色的听力保健企业就是品牌选择的“指南针”,比如全球听力保健领域的先驱者——瑞士听力集团索诺瓦(Sonova)。

  索诺瓦集团创立于1947年,已专注听力领域76年,业务范围涉及听力设备、人工耳蜗,无线通讯解决方案等。作为全球唯一自主研发助听器芯片的企业,索诺瓦集团拥有峰力、优利康、汉莎通、AudioNova等多个行业内的核心业务品牌,卓越、高效的算法处理能力可以满足各年龄段听障人士的需求。

  二、如何选配合适的助听器?

  助听器验配类似于医生开处方,药品种类虽多,但对病情有明显效果的一定是某个药物组合;助听器品牌品类虽多,但专业的验配师会因“人”制宜,综合考虑听障人士的具体情况,选择合适的助听器。索诺瓦旗下专注听力问题的综合性服务平台——AudioNova傲诺瓦,就能够为听障人士提供专业化、个性化的验配服务。

  1、硬件设备全面先进

  傲诺瓦依循国际标准,优化了验配设备和流程,每个环节都能拥有精准客观的数据把控,确保全链路可追溯、主客观数据共依存,实现精准校验。

  日常生活中,我们会处于多种聆听环境,安静的、嘈杂的,不同人群对聆听的需求不尽相同。傲诺瓦旗舰店内的“全景声场体验室”可以让听障人士在验配时就能身临其境地感受助听器在不同生活场景下的实际使用效果,比如自然界的鸟鸣水流、大街上的人声鼎沸、聚会中的欢笑畅谈,噪声环境中耳边的轻声细语……借此直观对比不同型号助听器的音质差异,以便根据个人主观感受进行及时优化调整。

  2、助听产品性能出色

  经过一系列的专业检查和评估,验配师会针对性地推荐助听器产品,傲诺瓦门店有多品牌多品类的品质助听产品供选择,能够满足不同听障人士的需求。以具备强大声音处理实力的傲诺瓦声跃助听器为例,7大场景分类、3712种混合场景,配合双耳定位捕捉及综合的降噪算法,可自动识别并主动适应各种环境,游刃有余地处理噪声中对话、多人谈话、众人谈话、音乐等复杂声音环境下的聆听困难,尤为适合日常生活环境不固定的听障人士。

  另外,傲诺瓦的智能蓝牙连接技术,让“智能遥控”成为可能。听障人士能够根据自身情况在专属APP上完成各项精细设置,如局部调整高中低不同频段改善聆听时的言语清晰度、调节降噪等级和方向性模式适应环境等等,科技力量提高了使用的便利度和自主性。

  据了解,傲诺瓦还会为注册会员提供助听器终身保养,服务范围包括但不限于专业的真空抽湿、声学性能测试、电声参数检测、验配参数调试、助听效果评估、适应期使用指导等,给予听障人士全生命周期的健康关怀。

  总而言之,产品的技术、性能以及专业的验配服务是缺一不可的,环环相扣方能更好地与“声”同行。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们