首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梦洁再度联手奢品设计师,一同带来GUCCI风的春夏印花系列床品

来源:搜狐 2022-04-01 17:06:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  春意盎然,杨柳如烟,春天的脚步正向我们走来,天气也逐渐暖和了,人们不用再裹紧厚厚的被子了,是时候将薄款床褥拿出来了。为了迎接春天的到来,梦洁再度携手前GUCCI印花设计总监,推出了一款携裹春意的新床品——春夏印花系列床品,绚烂的印花与春天的颜色融为一体,尽展盎然生机。

  梦洁自创立以来,一直关注国人的睡眠质量问题,就在春夏印花系列床品推出之际,梦洁发布了2021中国人睡眠质量的枕头健康白皮书。据2021年中国人睡眠质量的调查数据显示,当前国人睡眠质量严重下滑,不少人出现了失眠、入睡困难等睡眠障碍问题,因而国人对优质睡眠的需求也在大幅提升。另外,白皮书还表明,符合人体工学的枕头以及高品质床品对于提升睡眠质量有不错的效果。这也体现了梦洁一直以来都关注国人睡眠质量问题,在不断为之付出行动,这一报告的发布证实了梦洁对消费者需求的关注,同时也让更多的消费者期待梦洁春季新品的推出。

  多年来,梦洁始终坚持打造优质产品,在原料上坚持选用最佳原料,在设计上也是选择与众多知名奢侈品设计师联手合作,一同打造优质、高级的床上用品。这次的春夏印花系列床品就是梦洁同知名奢品品牌设计总监再次携手的合作成果。

  这次的新品不论是在品质上亦或是设计方面的表现都是非常突出的。而且,此次将GUCCI印花应用于床品的创意之举,还为整个床品行业的设计带来了更多想法。梦洁春夏印花系列床品是梦洁高端床品的又一大展现,春夏印花系列床品携裹春意,为卧室增添了一丝春色,更是满足了消费者对高品质睡眠质量以及高品质美好生活的需求。

  高端产品离不开高级感的设计元素,更是少不了知名奢侈品设计师的创意设计。近些年来,前GUCCI印花设计总监Agustina Sorrentini用心设计产品,为多种知名品牌打造了不少优质产品,是GUCCI品牌年轻化的重要推动者。此次,梦洁与设计师带来将GUCCI印花运用于床品之上的创新,将经典与高端结合,精致的印花赋予了高端床品灵魂,更是点亮了每位消费者的“卧室花园”。

  马勒梅松是梦洁春夏印花系列的主推款式之一,该产品选用6A级别稀有整只桑蚕真丝,在材质上确保货真价值,该面料保留了真丝绸面纹路,让真丝面料更加柔顺丝滑,以满足消费者对精致生活以及高品质睡眠的需求。此外,Agustina Sorrentini还将绿色作为马勒梅的主色调,并以月季为原型的大朵印花做点缀,将春天的色彩尽情展现,给大家带来不一样的惊喜。

  在品质上,梦洁凭借多年的匠心工艺,一直为消费者打造优质床品,并连续12年获得全国销量领先。原材料的选择上,梦洁不仅拥有全球奢侈品级的稀有原料供应商。还率先引进7A标准,建造多个原料基地,严格把控产品质量,持续输出更多优质产品,不断升级梦洁高端床品品牌。

  在设计上,梦洁也在不断创新,通过多次与国际知名高奢品牌设计师联手合作,打造更多时尚、高端床品,推动床品行业在设计领域上的创新发展。在2022年,梦洁将进一步推动高端化战略升级,不断打造高品质、高颜值的高端床品,持续推动梦洁高端发展进程,不断加固梦洁在高端床品行业的地位。

  梦洁在这66年打拼的过程中,始终坚持床品品质优良,坚持走高端化路线,用心洞察消费者的内心需求,并不断打造符合当前消费者对高品质生活追求的产品。而这次梦洁春夏印花系列的推出,不仅用经典的奢品印花以及独特的设计为春季床品增添了新的元素,还为卧室营造了精致生活的氛围。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们