首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

提拉米宝骼力儿童奶粉成热搜,为什么更适合长高的儿童青少年?

来源:搜狐 2022-03-21 11:52:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  喝牛奶有助于孩子长高,这是所有人的共识。营养专家倡议,有条件的家庭终生喝奶。研究显示,长期喝奶的孩子比不喝奶的孩子身高普遍更高,这是因为牛奶营养丰富,富含蛋白质、矿物质等,可为骨骼生长提供充足的营养与能量。

  随着经济和物质条件的改善,以及对儿童身高的重视,越来越多的家庭在孩子3岁以后,继续给孩子喝儿童奶粉,这推动了儿童奶粉消费。

  提拉米宝骼力儿童奶粉成热搜

  由于很多父母希望孩子能“高人一等”,并通过孩子喝奶助力长高,所以“长高”儿童奶粉成为了他们的期盼。虽然儿童奶粉属于食品范畴,没有具体功效,但国内儿童奶粉的研发也有了巨大变化,除牛奶本身富含的营养外,还会加入有利于孩子骨骼生长的营养物质,如CBP初乳碱性蛋白、赖氨酸、维生素K2等,提拉米宝骼力儿童配方奶粉就是一个典型的产品,飞鹤、蒙牛、培芝、百立乐等品牌的儿童奶粉均开始添加CBP初乳碱性蛋白。

  以提拉米宝骼力为例,作为一款超高端儿童配方奶粉,随着该产品在全国逐步热销,宝骼力已成为儿童奶粉领域的热搜词。提拉米宝骼力长个子的能喝吗?提拉米宝骼力儿童配方调制乳粉儿童吃了会长高吗?提拉米宝骼力长高奶粉怎么样?等等关键词已成为百度、小红书、抖音等平台的热搜词,用户评价甚高。

  提拉米宝骼力儿童奶粉配方分析

  对比普通儿童奶粉发现,提拉米宝骼力儿童奶粉还特别添加了赖氨酸、CBP初乳碱性蛋白、维生素K2、维生素D等,并且含量非常高。

  赖氨酸。百度百科引用中国知网《微生物产赖氨酸的研究进展》介绍到,赖氨酸是人类和哺乳动物的必需氨基酸之一,机体不能自身合成,必须从食物中补充。赖氨酸主要存在于动物性食物和豆类中,谷类食物中赖氨酸含量很低。赖氨酸在促进人体生长发育、增强机体免疫力、抗病毒、促进脂肪氧化、缓解焦虑情绪等方面都具有积极的营养学意义,同时也能促进某些营养素的吸收,能与一些营养素协同作用,更好的发挥各种营养素的生理功能。

  因此,非常适合儿童生长所需,提拉米宝骼力儿童奶粉每100g含800mg赖氨酸,含量在同等产品中处于头部水平。

  CBP初乳碱性蛋白。CBP是近些年骨骼营养研究的重大发现,来自牛初乳中的骨骼生长因子万分之四萃取,异常珍贵。CBP初乳碱性蛋白可作用于骨骼内容,提升成骨细胞的活性,让骨骼主动吸收钙,从而有利于骨骼生长,增加骨密度。近些年,一些儿童奶粉被称为“长高”儿童奶粉,就是因为添加了CBP的缘故。

  但值得注意的是,CBP原料极其昂贵,所以CBP含量直接决定一款儿童奶粉的成本。大多数儿童奶粉普遍添加含量仅为每100g含10-30mg,而提拉米宝骼力的含量为每100g含400mg,这也是该产品的最大卖点。

  维生素K2。维生素K2和CBP有很多相似功能,都可以为骨骼提供骨能量,引钙入骨,促进血钙转化成骨钙。

  请注意,维生素K不一定指维生素K2, 维生素K包括K1、K2、K3、K4等几种形式。维生素K2被称为铂金维生素,来源稀少,也是维生素K族中最昂贵的原料。虽然维生素K2是一种可以由人体自身肠道有益菌群产生的内源性维生素,但产生的只是微量。维生素K2,领钙回家,化钙成骨,已不再是秘密,因此,对于处在成长发育期的儿童青少年来说,额外补充维生素K2很重要哦!

  作为一款超高端儿童奶粉,提拉米宝骼力所使用的维生素K正是K2。

  维生素D。维生素D很常见,维生素D与骨代谢关系密切。维生素D促进小肠吸收钙,对骨骼的作用,对骨吸收与骨形成均有作用,此外还可刺激成骨细胞,有利于钙盐沉积。

  几乎所有的儿童奶粉都含维生素D,这并不是提拉米宝骼力的特点。真正的特点是,维生素D促进钙吸收是帮助从肠道到血液的过程,而从血钙到骨骼,则需要骨骼具备更强的吸收力,CBP和维生素K2此时就发挥了作用,与维生素D形成了接力。因此,维生素D、CBP、维生素K2是黄金搭档,共同助力钙吸收的全过程。

  这就是为什么提拉米宝骼力在添加赖氨酸之外,还同时添加了维生素D、CBP、维生素K2,所有的指向都是为骨骼提供充足的能量。

  另外, 还要特别提到的是,宝骼力来自澳大利亚进口,所用的奶粉还为A2奶源,让这款产品加分不少。

  儿童奶粉还是奶粉,将其称为长高儿童奶粉也许并不合适。但一款添加了真正助力儿童成长配方的儿童奶粉,一定是儿童青少年的正确之选。

  提拉米宝骼力儿童奶粉,为什么更适合长高的儿童青少年,你Get到了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们