首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

君乐宝爱心物资驰援多城 以优质营养护航抗疫一线

来源:中华网 2022-03-18 18:13:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月17日,满载着君乐宝简醇酸奶和学生奶的运输车从君乐宝工厂出发,驶向河北沧州抗疫一线。这是君乐宝乳业集团继驰援吉林市和青岛莱西市后,本月第四次向疫区捐赠爱心物资。

  今年以来,全国本土聚集性疫情陆续袭来,牵动着全国人民的心。战胜疫情需要信心和合力,君乐宝始终密切关注国内疫情动态,并积极对接有关部门向西安市、吉林市、青岛莱西市捐赠牛奶、酸奶等营养丰富的乳制品,确保疫区群众和工作人员的营养供给。

  3月初,青岛市疫情爆发,莱西成为高风险地区。君乐宝积极行动,先后两次为莱西水渠街道送去酸奶、鲜奶产品,以优质营养支持让坚守在抗疫一线的社区工作人员倍感温暖。

  在吉林,激烈严峻的疫情形势打乱了城市节奏,面对重重困难和压力,党员干部首冲一线参加防疫,触动了无数网友。了解情况后,君乐宝速援一线,通过吉林市党群办为奋战在工作岗位的党员同志送去乳制品,与他们并肩作战。

  本轮疫情中,学生感染比例增加。为了提高学生免疫力,降低疫情风险,君乐宝通过沧州市红十字会向沧州捐赠学生奶等乳制品,为学生们的健康保驾护航。

  自2020年初新冠疫情爆发以来,君乐宝始终走在抗疫前线。在确保产品价格稳定、质量安全和市场供应的同时,通过各种渠道向抗“疫”一线捐赠现金、防疫物资与乳制品超一亿元。其中,针对湖北等疫情严重地区孕产妇人群出行不便的实际困难,捐赠价值7500余万元的婴幼儿奶粉,解决了全国近11万个家庭婴幼儿口粮短缺的燃眉之急。去年,石家庄、邢台等地疫情爆发,君乐宝捐赠价值近600万元的乳制品,全面保障一线防疫工作人员及隔离居民的生活需求,以营养关怀助力家乡人民抵御病毒侵袭。

  凭借在抗击新冠肺炎疫情中的突出贡献,君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华被授予“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”荣誉称号。2021年,君乐宝被民政部授予第十一届“中华慈善奖”。

  君乐宝相关负责人表示,君乐宝将持续关注全国疫情防控进展,充分调动集团各方面的资源,担当疫情期间的后勤保障角色,与国人万众齐心,共克时艰。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们