首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

睡眠质量差,选什么床垫好?

来源:体面网 2022-03-18 11:15:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自从工作压力开始大起来,我的睡眠质量就不怎么好,经常躺在床上翻来覆去,觉得怎么睡都不舒服,有时候好不容易睡着,长时间保持一个姿势又感觉很累,后面意识到有必要换一个好的床垫,问了身边不少朋友什么床垫好,几个人都说泰普尔床垫睡得很舒服,就在泰普尔的天猫旗舰店入手了他们家的云雾系列25cm床垫。

  什么床垫好?选床垫先考虑这些

  #FormatImgID_0#

  说到什么床垫好,很多人可能都会投硬床垫一票,因为质地较软的床垫比较没有支撑力,长期睡对腰部健康影响很大,但作为一个家里买了硬床垫的人,我想说太硬的床垫睡起来真的不舒服,或许支撑力是足够的,但体验并不好,如果本身睡眠质量偏差的话,睡太硬的床垫更是难以入睡。这次买床垫之前做了不少功课,我发现一张床垫好不好,首先要看个人的睡眠习惯,如果喜欢仰睡的,可以选择稍微偏硬一点的床垫,而习惯侧睡或者趴着睡的,就可以选软硬度比较适中的。此外,品牌也是很重要的一点,大品牌生产的产品,品质也会更经得起考验,所以这次入手泰普尔我是比较放心的。

  什么床垫好?泰普尔床垫助我一夜好眠

  #FormatImgID_1#

  有了解过泰普尔这个品牌的朋友应该知道,泰普尔材质是美国宇航局为了减轻宇航员离地升空时承受的巨大压力而研发出来的,是一种可以很好地吸收压力的材质。后来泰普尔应用到床垫上,这种材质可以贴合不同的体重身形,减轻人体和床垫之间的压力,以前我总是感觉躺在床上身体很沉重,尤其是辗转反侧睡不着的时候非常烦躁,换上泰普尔床垫以后,躺着的时候身体放松了很多。我选的云雾系列,还加入了泰普尔超柔材质,可以很快地对人体的重量和温度做出反应,让体感更舒适一点。

  最近换了床垫,每天晚上洗个热水澡后舒舒服服躺在床上,听点舒缓的音乐,关灯后很快就有睡意了,中途偶尔翻身,也觉得床垫很贴合舒适,所以最近听到有人问什么床垫好,我都会给人家安利自己在用的泰普尔,希望让朋友也能感受到健康、舒适、智能的泰普尔生活方式。虽然有时候睡眠不好,不一定跟床垫有关,但一个不好的床垫,就会让原本糟糕的睡眠质量雪上加霜,睡不好的朋友,建议赶紧了解下什么床垫好,看看能不能有所改善吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们