首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杀菌降农残一步到位,摩飞食材净化机让你吃得健康又安心

来源:中华网 2022-03-17 18:21:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着生活质量的提高,我们对于健康饮食的追求也越来越高。毕竟,病从口入的道理绝非妄言,很多病症都是来源于日常饮食。果蔬、肉类、海鲜等食材中的农药残留、激素、有害细菌等,若不清洗彻底,长期食用会带来健康风险。为此,不少人选择为家中添置一款食材净化机,来对食材进行深层清洁。但市面上很多净化机都存在一些弊端,如:体积大占空间、清洁效率较低、食材不能分类净化等等。

  摩飞新推出的这款食材净化器就能很好地解决以上难题,它机身纤薄,可壁挂也可台式使用,拿取轻松而且不占用空间;采用羟基水离子净化技术,能高效、深度杀菌,降解农残,让你吃进去的每一口都健康和安心;而且采用双仓净化设计,荤素分类不串味,避免交叉感染。有了它,食材的清洁更加得心应手了,饮食安全也有了保障,简直就是厨房的安全小卫士!

  水槽式的食材净化机在生活中比较常见,但这种净化机体积又大又占空间,机身笨重、移动困难,日常使用有很多不便之处。相比之下,摩飞这款新品食材净化机使用就方便多了,它机身纤薄不占地,而且是台式壁挂一体式设计,拿取都很方便,小巧的机身能轻松固定在厨房的各个角落,为寸土寸金的厨房腾出更多空间。钛合金电解芯设计,可高效净化、零耗材、免更换,使用超省心。并且净化机采用了10L大容量净化设计,无论是日常三四口家庭使用,还是朋友、闺蜜来家中聚餐,均能轻松适用。

  我们日常清洗食材,大多都是直接用水冲,或者用盐水、小苏打、清洗剂进行浸泡清洗。但这些清洗方式只能清洗食材表面的污渍,果蔬中的农药残留、肉类激素、谷物类含有的病菌等并不能被彻底清洁干净。摩飞食材净化器采用羟基水离子净化技术,可以对食材进行高效净化、深度杀菌、降解农残,杀菌率高达99.9%,而且净化食材的同时还能保留食材的营养和原汁原味,守护全家的饮食健康。

  市面上大多数食材净化机都是肉类、果蔬等食材使用同一只净化仓进行清洁,易串味不说,还容易造成食材交叉感染。摩飞食材净化机拥有一只荤仓、一只素仓,荤素分类专仓专用,双仓可同时净化,既避免了肉类、海鲜与果蔬等相互串味和交叉感染的情况,清洗效率也提高了不少。并且净化仓不挑容器,厨房水槽、洗菜篮、塑料袋、玻璃碗等均能使用,食材能得到彻底清洗,我们吃着也会更安心!

  摩飞食材净化机首创的热风烘干功能,也格外令人惊喜。食材净化完成后,直接将净化仓收纳进净化机中,一键启动热风循环烘干功能,机器就能立体循环烘干,去除净化仓里面未被沥干的水渍,让净化仓保持干爽洁净,不造成二次污染,堪称厨房黑科技!

  摩飞食材净化机专业的清洁技术、双仓净化的设计以及热风烘干的功能等,让我们远离食材中农药残留、有害细菌、激素等,全面守护饮食健康,为我们带来更健康、智能、便捷的厨房体验。这样一款优秀的食材净化机,你还犹豫什么,还不快快把它带回家?!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们