首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创新科技,XPPL幸运膜引领隐形车衣“新纪元”

来源:搜狐 2022-03-16 17:29:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着中国汽车保有量的不断增长,汽车后市场也迅速崛起,以满足人们不断增长和提升的消费需求。随着大家生活水平的提高,大家对品质生活的追求也越来越高,尤其是有车一族,如何给自己的爱车选择一车合适的隐形车衣呢?

  国际品质,XPPL幸运膜 实力出圈

  苏州亨仕威汽车科技有限公司是一家专注于幸运膜类产品全业务开展及渠道拓展的公司,核心管理团队有超过10年,服务汽车4S集团及汽车主机厂的经验。秉承专注、专业的初心,苏州亨仕威汽车科技有限公司创立XPPL幸运膜品牌,打造4S膜管家,将超4S标准服务于后市场渠道,服务于车主。

  XPPL膜类产品依托强大的设计开发能力、专业的工程师及销售团队、优秀的技术服务团队,确保了产品的创新独特;凭借先进的生产设备、引进的美国技术和原料、核心研发创新能力,确保了产品质量稳定持久。为实现产品专业化,特引进德国先进生产设备,以专业的科研团队支撑产品核心研发能力、确保产品在各种复杂条件下的稳定性。

  专业服务 , XPPL幸运膜为爱车保驾护航

  想要保障爱车即使饱经风霜也能焕亮如新,选择优质的漆面膜很重要。XPPL漆面膜采用进口现代化膜类生产设备,机械化生产流水线,智能化原材料供应单元,以专业专注的科技工艺生产。

  XPPL漆面膜拥有原材料车间严格按照生产原材料储存及使用标准建设,科学合理布局,极大提升生产线作业效率。标准化生产车间已达国家千级层流车间标准,生产线无尘化程度高,强有力保证了产品的稳定性。

  创领市场,XPPL幸运膜 领跑贴膜 色彩

  公司拥有专业产品研发团队与技术,会持续推出一系列高品质的产品,其中包括改色膜、隔热膜、漆面膜,让每位车主都能感受都XPPL幸运膜的魅力所在

  XPPL隔热膜则选用生产时无需采用传统的涂布复合胶工艺,还采用超细稀有材料分散技术融入PET基膜不与酸碱类物质直接接触,材料性能不易变化;而XPPL改色膜系列推出150种不同个性改色膜系列产品,为客户提供个性化、高品质的改色服务,满足大部分车主的个性选择。

  XPPL膜类产品质保可信度更高,装贴更加可靠,可让每位客户都可以放心地使用产品,享受优质的质保服务。未来,XPPL幸运膜将继续秉承专业匠心和开拓创新的精神,以严格的标准、专业的技术、优质的服务,致力推动膜品行业的规范和发展,在汽车后市场细分保护膜领域引领前行。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们