首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品优质白兰地人头马,沉醉其中不负昂然春日

来源:中华网 2022-03-16 14:37:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在欧洲,跟朋友相约时小酌一杯香槟是风雅;在巴黎,调配香槟搭配现榨果汁的白兰地鸡尾酒,是风尚;在香槟区,拎着一只香槟坐在家附近的公园长椅上,搭配街角面包店的三明治,是生活。在春暖花开之际,约上三五好友,远离城市喧嚣来到户外投入自然,手边配上一杯白兰地也是一种惬意。而人头马V.S.O.P以其诱人的色泽和层层递进的丰富口感,受到众多爱好者的追捧。

  创立于1724年,人头马酒庄是世界公认的优质香槟区干邑专家。跨越近300年的传奇岁月,人头马酒庄见证了人类历史上波澜壮阔的三个世纪。在这近300年的时光荏苒中,人头马积极探索,始终追求卓越。人头马的半人半马标志正是象征着人类精湛技艺和大自然力量的完美结合。白垩土、葡萄、阳光和雨水这几个要素的结合恰恰达到了酿造上乘干邑的工艺要求,也是白兰地优质香槟区干邑始终保持品质的秘诀所在。就像神话中喀戎向年轻人传道解惑一样,这也是人头马酒庄首席酿酒大师们代代相传的传承精髓。

  由雷米·马丁(Remy Martin)创立的人头马是唯一一家由葡萄农家家族创建的品牌,且目前仍为家族所拥有,保留着传统的制作干邑的工艺,以发挥优质香槟区干邑的潜质。人头马是选取法国干邑地区中心地带——大、小香槟区的葡萄,珍贵稀有且具陈酿潜质。在“生命之水”的陈酿过程中,空气通过橡木桶进入到酒液中,从而使得酒液带上了淡金色,同时白兰地橡木的芳香与酒液结合,更幻化出千变万化的浓郁芳香。最终达到的品质,成就了人头马优质香槟区干邑的芬芳浓郁、口感醇厚、回味悠长的品质,进而开创了干邑的卓越和创新的时代。

  人头马酒庄在近300年间,始终遵循着古老技艺与创新相结合的法式传承,秉承着优质香槟区干邑对卓越的不懈追求,口感更为醇厚、细腻。打开人头马V.S.O.P的瓶塞,香草气息瞬间扑来,随之娓娓溢出的是烤苹果和成熟杏子味,并伴有淡雅花香让人沉醉其中,搭配上水果、蛋糕等各类清淡新鲜的食物则更具别样风味。置身自然,感受生命力量的同时,品酒聊天,更不负这盎然春日。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们