首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

双前脸+多配色,新朗逸审美超前,满足个性化需求

来源:搜狐 2022-03-15 19:10:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  德系车凭借卓越的品质,在汽车市场一直十分受消费者喜爱。上汽大众作为老牌合资企业,一直是德系车的代表品牌,旗下车型众多,其中朗逸一定是个很多人都熟悉的名字。最近,新朗逸的官图公布了,变化还挺大的。双前脸设计,加上多种内饰配色方案,满足了用户个性化的需求。接下来我们就来具体了解一下吧!

  新朗逸内饰设计年轻现代化,配色尽显时尚高级

  外表美固然重要,“心灵美”更是不容忽视的。在走进新朗逸车内之后,我们可以看到整体的内饰氛围更年轻现代化。横向双色饰板贯穿整个仪表台,这让中控台从视觉观感上看起来就像是被分割成上下两部分。悬浮式中控屏也出现在了这款车上,看起来科技感满满的同时,功能也很齐全,在出行过程中还是很具有实用性的。仪表盘、门板以及空调出风口处则采用了银质感的镀铬,细节之处呈现出来了精致品质。

  为了满足年轻人的多样需求,新朗逸还提供了多种内饰配色方案,将莫兰迪色系和中国传统色系相融合,营造出来的内饰氛围舒适、高级。其中迷雾灰内饰呈现出来的精致生活主张是偏向于明快清新的,其采用的是高品质蓝色皮革面料搭配黑色软装面料,看起来很协调,座椅中间搭配的是大气的米字交叉格纹,把现代都市年轻与时尚的气息给透露了出来。

  新朗逸 采用双前脸 外观设计激进前卫

  除了内在有所升级之外,新朗逸在外观方面也有很大的变化。它采用双前脸设计,迎合了不同消费者的审美。其中新朗逸采用的星空前脸跟新款帕萨特看起来是比较像的,光看设计语言就很激进、前卫,把原有的横向镀铬装饰打破了,星钻造型元素则以参数化方式排布,呈现出来的视觉效果向外扩散。

  密布的星空造型中,贯穿的则是两侧纤细的大灯灯带则跟横向格栅镀铬饰条,也把浓浓的未来科技感给展现出来了。

  总结:“乱花渐欲迷人眼”,虽然如今汽车的种类繁多,让人难以选择,但永远会有轿车的一个位置。上汽大众新款朗逸无论是设计还是品质,都对得起它的销冠的位置。如今官图已经放出,相信离新朗逸上市的日子也不远了,感兴趣得可以持续关注下信息。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们