首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

童年时光inne:用实力打造“有效、好吃、不加糖、安全”的产品

来源:搜狐 2022-03-15 13:15:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在儿童营养品迅速发展的今天,健康化、品质化、科学化已成为消费者的新需求,儿童营养品行业也开始向品质与创新看齐。深耕儿童营养品领域十八年的童年时光,始终坚持“为宝宝打下一生健康的基础”的初心,关注儿童健康成长,也深刻洞察消费者需求。2021年,童年时光正式推出inne系列高质量儿童营养产品,坚定践行“有效、好吃、不加糖、安全”四大原则。

  童年时光inne始终秉持着“有效、好吃,安全、不含糖”的理念。为让产品真正“有效”,研发团队汇聚了来自世界各地的医学博士和权威专家,并搭建了1500平方米的行业顶尖创新实验室,用科技的力量为产品研发保驾护航。为了让消费者真正安心,inne系列全部产品均经过严格的临床验证和多项权威检测,品质安全更具说服力。

  为让产品更“好吃”,给孩子创造快乐补充营养的环境,童年时光inne系列主打水果口味,比如小朋友喜欢的香橙和蓝莓水果味,轻松征服宝宝的味蕾。

  另外,童年时光inne系列产品还获得过2021年比利时布鲁塞尔国际口味评鉴的“顶级美味大奖”奖项,可以让家长对产品味道更安心。

  此外,童年时光inne系列产品坚持“不加糖”原则,并采用更严谨的SGS检测认证,充分确保产品的健康与安全。同时,inne系列产品也经过了ISO9001、ISO2200、GMP专业检测,产品品质值得信赖。

  数据显示,坚持走高端婴幼儿营养品之路的童年时光inne系列产品上市后,销量一度居于天猫平台婴幼儿营养品类TOP1的位置;同时还荣获了宝宝树“2021年度妈妈口碑奖”和“欧洲2021年度创新产品奖”等多个权威奖项。

  作为儿童营养品行业的领导品牌,童年时光始终坚守“为宝宝打下一生健康的基础”的初心,从儿童需求出发,专于研发,勇于创新,致力为更多家庭带来更多优质选择。未来,在品质不断升级的inne系列高端儿童营养品的加持下,童年时光将继续为宝宝的健康成长全方位助力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们