首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

婴儿床有必要买吗?用了就离不开的婴儿床了解一下

来源:搜狐 2022-03-04 18:53:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  想必很多准妈妈在准备宝宝用品的时候都为婴儿床烦恼过,婴儿床有必要买吗?关于这个问题可能不同的人给出的答案也有所不同。我一开始也认为婴儿床比较鸡肋,宝宝出生之后跟着大人睡就可以。但做了不少功课加上这段时间的亲身体验,才发现,婴儿床还是很有必要的。接下来我就跟大家说说为什么要买婴儿床,该买哪种婴儿床比较好。

  婴儿床有必要买吗?值得你购买婴儿床的几个理由

  1、如今都倡导婴儿要“同房不同床”,宝宝睡在单独的床上,有助于培养他的独立意识。

  2、与大人同睡的话,大人的床垫一般都比较软,并不利于宝宝的脊椎发育。

  3、睡在妈妈身边,妈妈身上的奶香味可能会让宝宝经常夜醒,影响宝宝的睡眠质量。

  4、从大人的角度来看,宝宝睡在身边,担心翻身压到孩子等等,也会影响大人的睡眠。

  弄清楚婴儿床有必要买吗,该选哪种比较好?

  所以说,给宝宝购买一个婴儿床真的很有必要。而市面上的婴儿床大多分为:木制拼接床、床中床及多功能折叠床。其中木制拼接床虽然结构稳定,但却有着油漆、甲醛、笨重、宝宝容易磕到头等问题;床中床可以放在沙发上、大人床上,但是尺寸很小,一般超过6个月就睡不了了;多功能折叠床相对来说更加方便,不用散味,安装简单,收纳和展开都很便捷,出门还可以携带。

  我自己给宝宝准备的就是博格步Bugaboo的新品Stardust折叠婴儿床,它采用了AFT航天折叠技术,一秒展开就能用,折叠也仅需三秒。而且因为它十分轻巧,自重只有6.9kg,所以不管是折叠还是收纳都不费劲。更让人惊喜的是,这款婴儿床自带的床垫很厚实,对宝宝的脊椎有足够的支撑力,但是这么厚实的床垫居然可以和床一起折叠起来,一般其它折叠婴儿床都做不到这一点。

  我平常经常会带着宝宝回娘家呆一段时间,为了防止她“认床”,我每次都会把这款婴儿床带回家。折叠起来非常薄,放进专用的收纳包中,轻轻一拎就下楼了,再轻轻一拎就在后备厢里了,十分省事。可能正是因为睡在熟悉的婴儿床上,所以我家宝宝就算换了环境也不会哭闹,睡眠质量依然很好。

  可以折叠、随时移动、方便收纳,这些优势已然能够让妈妈们选择博格步Bugaboo Stardust。但这款婴儿床的优点不仅仅是这样,在妈妈们特别看中的安全方面,博格步Bugaboo Stardust做得也很好。

  博格步Bugaboo Stardust采用了0化学危害的高品质材质,没有奇怪刺鼻的味道,也不会威胁宝宝的健康。即使宝宝到了口欲期,喜欢啃咬东西也不用担心。自带的睡篮高度至床沿高度为35cm,拆卸之后可变游戏床,游戏床的高度为85cm,可容纳身高89cm左右的宝宝使用,两三岁左右的宝宝在内玩耍不用担心他会爬出。再加上牢固的床脚支撑设计,妈妈们也不用担心宝宝在内会发生倒塌的情况。

  我现在要给宝宝洗洗小衣服、收拾收拾家里的时候,就会把婴儿床移动到客厅或阳台,这样宝宝可以随时在我的视野之内,宝宝有任何需求,我也可以及时响应。我觉得这款婴儿床不只是床,也可以充当很多角色。

  我用了博格步Bugaboo Stardust之后,才知道很多妈妈之所以觉得婴儿床鸡肋,可能是因为没有买到这么好的产品,如果她们也试一下博格步Bugaboo Stardust,肯定就会是大型的“真香现场”。所以不要再问婴儿床有必要买吗,直接入手博格步Bugaboo Stardust就对啦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们