首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

莱特维健氨糖强骨宁怎么样?进口氨糖优选!

来源:大众新闻网 2022-03-04 16:35:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  使用氨糖来养护关节,如今在中老年群体中,已经成为了一种普遍现象。早年的不良生活习惯,亦或是高劳动强度、久坐不动的工作,让50%以上的国人在迈入中老年时,被关节疾病困扰。

  晨起浑身疼痛、关节僵硬、上下楼膝关节受不了,促使了号称“关节软黄金”的氨糖的流行。而在市面上的氨糖中,又以进口氨糖和国产氨糖划分。今天我们就来说一说进口氨糖和国产氨糖的区别。

图片2567.png

  国产氨糖起步比较晚,国外在90年代开始大规模应用氨糖产品的时候,国内才刚开始起步氨糖的研究。但在氨糖的生产上,国内生产商生产的氨糖原料已经能够与国外相媲美,唯一的缺点就是产品配方还需要提升。

  进口氨糖以莱特维健氨糖强骨宁为例,这是产自香港的一款进口氨糖。在原料等级上和国产一样,但其配方却是顶尖的第5代氨糖配方。

  在国内普遍使用氨糖+软骨素的单效配方时,莱特维健的氨糖配方已经提升到了第5代多效配方。

  在舒缓关节疼痛上,氨糖强骨宁科学配比了美国专利蛋壳膜、MSM、天然姜黄素等3大精粹成分。有效的解决了传统氨糖产品消炎效果差、缓痛起效慢的缺点。在用户的真实体验时,绝大多数用户都反馈说最快能3天起效。

  缓痛是治标,修护关节是治本,莱特维健第5代氨糖也对修护功能极为关注。新的配方将传统的氨糖原料更换成以植物发酵而成的氨糖原料。这类原料和从贝壳类提取的氨糖相比,没有海鲜过敏、重金属含量高的风险,且其纯度提高到了99.6%,吸收效果更佳。

  发酵氨糖的应用,配合硫磺软骨素,为软骨组织修复和软骨组织细胞生成起到了双重保障。而剩下的透明质酸钠,则为骨液的补充起到了很大帮助。

图片2550.png

  先进的第5代配方,全面的对人体关节进行保护和修复,这使莱特维健氨糖强骨宁在同类产品中显得十分优异。

  当然了,氨糖强骨宁也不能代表所有的进口氨糖。一些进口氨糖用的是国产的氨糖原料,配方也不能和氨糖强骨宁媲美,大家在选择时要擦亮双眼,才能选到适合自己的氨糖。

  ​

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们