首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

叮咚!玫琳凯邀您给肌肤补个水,共赴明媚好春光

来源:搜狐 2022-03-04 12:07:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  盼望着、盼望着,东风来了,聪明的女生知道,和春天约会的时间到了!然而,当她们满心欢喜地化上彩妆、换上盛装,突然一声“啊!你脸卡粉了!”,瞬间就能浇灭赴约热情。

  “卡粉”是女生在化妆过程中经常会遇到的问题,春季尤为明显,究其原因,主要是换季天气变化无常且护肤工作不到位导致的。一年之“肌”在于春,关于春季护肤我们应该知道:

  换季时,气温和湿度的变化,让我们的肌肤比平时更容易受到物理刺激与干扰。尤其是刚经历过冬季的低温与寒冷,肌肤活力还没完全恢复,就马上转入春季,皮脂腺分泌能力不足,肌肤锁水能力变弱,造成水分不断地流失,干燥、爆皮等问题接踵而至,直接导致化妆“卡粉”。

  除此之外,春季漫天飞舞的粉尘、花粉以及螨虫等微生物也是让肌肤受损的“凶手”之一,它们的存在会使皮肤变得更加敏感脆弱,间接导致化妆“卡粉”。

  想要迎战春日“危肌”,摆脱卡粉烦恼?换季护肤routine的正确打开方式就是它——玫琳凯舒颜系列!

  第一步——清洁

  清洁是护肤流程中基础但尤为重要的一步。肌肤每天都在承受着粉尘、油脂、化妆品残留带来的负担,而这些污垢也不是光靠清水就能洗净的。因此,外出回家后,一定要好好地用玫琳凯舒颜洗面奶洗个脸。这款洗面奶中蕴含温和的氨基酸清洁成分,配合甲基椰油酰基牛磺酸钠,能够祛除污垢的同时保持肌肤水润不紧绷,助力后续护肤产品的有效吸收。

  第二步——补水

  春季多有大风天气,肌肤水分流失速度快,补水工作必不可少!玫琳凯舒颜柔肤水号称保湿“水炸弹”,富含三大天然植萃:假叶树根提取物负责肌肤“外抵御”,为肌肤搭建天然的防护屏障;金盏花提取物负责“深水润”,促进肌肤温和水润,帮助减缓引发肌肤不适的信号;积雪草提取物负责“内舒缓”,帮助安抚肌肤,调节水油平衡。用它搭配急救必备的玫琳凯水洗式舒颜面膜,即可助力密集深补水,确保脸蛋嘭弹水润。

  第三步——锁水

  在辛苦做好补水工作的同时,也要加强肌肤持久滋润,即“锁水”。玫琳凯舒颜精华露,又称舒缓“小绿瓶”,其中蕴含13种天然植萃,能够实现高效温和锁水,一抹添元气;另外可以搭配使用蕴含水飞蓟提取物、牛油果提取物和水解藻胶等植萃成分的舒颜保湿霜,进一步抗氧化、保护皮脂膜,共同强韧肌肤抵抗力,达到更好的锁水效果。

  看到这里,想必一定大家会问“敏感肌可以用舒颜系列吗”“干皮和油皮可以用吗”……答案必然是可以!玫琳凯舒颜系列专为呵护娇嫩的敏感肌而生,抵御肌肤压力的同时更能对抗敏感。无论你是哪种肤质,都可以放心使用~

  换季要有排面,护肤要做全面。玫琳凯舒颜系列外抵御、深水润、内舒缓,快速唤醒肌肤清新活力,助力大家在这明媚的春天里,美肌闪耀,颜值绽放!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们