首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

体积小巧,功能实用,松下小照明浴霸凭实力圈粉

来源:大众新闻网 2022-03-04 10:16:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于我来说,畅快淋漓的沐浴不仅可以洗去一身灰尘,也可为我缓解白天生活和工作带来的疲劳和压力。然而家中老旧的浴霸早已不复当年,冬天洗澡我都需要提前打开浴霸进行“预暖”,不过即使等了很久,卫生间的温度也上升不了多少,时间久了还很闷。所以我和老婆决定换个新浴霸,一番比较之下,我们最终选择了松下的小型照明浴霸,整体的使用效果很不错,想购买浴霸的朋友可以一起来了解一下。

  松下小型照明浴霸,功能强大又安心

  我们家的卫生间比较小,这款小型照明浴霸造型百搭,体积也小巧,刚好合适。本体厚度150mm,集成/多种吊顶都可以匹配,简直是小户型浴室的性价比之友。这款浴霸体积虽小,但是拥有2100w的大功率,速暖的功能也是令我赞不绝口。现在下班回到家,开好浴霸,只需稍等一会会浴室的温度就提上来了,整个洗浴过程都暖烘烘的。值得一提的是,松下小型照明浴霸还配备了自动导风板,暖风环绕四周的感觉温暖又惬意。

  这款小型浴霸还有消除异味的功能,高达150m³/h的换气量,可以轻松缓解卫生间的异味,搭配浴霸自带的防尘过滤网,可以大大改善沐浴环境。松下浴霸的安全性也是做的不错,我从线下店了解到松下小型照明浴霸带有加热器防过热设计、温度感应控制等15重安全保护,沐浴时舒适又安心。

  松下 54BE系列浴霸 ,语音控制很智能

  我爸妈年龄比较大了,眼神也不太好,对于现在操作复杂的高科技家用电器实在是不太玩得转。去年给家里安装智能电视,到现在他们也只会按个开关按钮看看新闻。在线下店选购时,我也想为爸妈换个好用的浴霸,看来看去确定了松下54BE系列浴霸,因为这款浴霸智能的语音控制系统着实打动了我。进浴室只需要喊一声“你好,小帕”,就能完成取暖、排气等功能,另外还有一个磁吸式的无线射频遥控器,不用对着浴霸操控,无论是语音还是浴室内的任意角度都可以唤醒浴霸,真的十分适用。

  除此之外,这款浴霸还配备了高浓度纳诺怡X功能。卫生间往往潮湿,容易滋生细菌。据店员介绍,高浓度纳诺怡X功能可以每秒释放96000亿个OH自由基,主动接近空气中的有害物质,将其分解或失去活性达到空气净化的效果,是清洁浴室的好帮手。

  每天回家洗个热水澡放松身心,真的是下班后最快乐的事情。就我现在使用的松下小型照明浴霸来说,品质和性能还是十分得到我认可的,性价比很高。这周回家,我也打算帮爸妈把54BE系列浴霸安排上,让他们也可以洗个舒舒服服的热水澡。如果你也在纠结购买浴霸比较好的话,不如去松下新风旗舰店实地考察一下!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们