首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

治秃需求升级,北京新生植发NoCut技术受欢迎

来源:搜狐 2022-03-03 10:10:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“秃头,是人类进化的标志。”不知从何时起,人们面对脱发不再是避而不谈的态度。从脱口秀到微博热搜,到处都是秃顶星人的身影,他们大胆地向全世界宣告:我是秃头我不怕,自有治秃小妙招。

防脱产品众多,植发成“新宠”

据《中国食品药品监管》信息,目前治疗脱发的方法总体包括身体状态调整、日化线的防脱洗发水、专业线的防脱洗护产品、口服药物类、外用涂抹药物等治疗以及自体毛发移植等,如何挑选最适合的治脱方式成为最大难题。当越来越多的消费者开始倾向于“氪金”升级产品时,植发走进大众视野。

“目前植发在年轻群体中很受欢迎,其周期短、见效快的特点是吸引消费者的重要原因。”新生植发郑宏嘉院长提醒道,植发虽能从根本上解决脱发问题,但并不适用于每一个人,如头发有炎症或者患有三高、糖尿病的都不适合,找准病因、对症下药是最关键的一步。

脱发,不再是男性专属困扰

数据显示,我国脱发人群规模已超2.5亿人,其中男性脱发患者1.63亿人,占比65%,女性脱发患者0.89亿人,占比35%。虽然男性脱发占比远高于女性,但女性脱发焦虑是男性的3倍。截至2021年,女性植发占比已达到41.2%,成交人次上升至45%。

“来机构植发的男女比例基本上是1:1。”北京新生植发工作人员表示,相比与男性,女性消费者更多是追求改善性植发,而非病理性,她们对自己的发际线、发缝、额角都有着较高的要求。简单来说,女性追求的是“更好看”,满足这一需求的NoCut不剃发植发技术应运而生。

美学性毛发种植受关注

“不剃发植发技术大幅度降低了女性的植发门槛,吸引更多的女性前来植发。”据北京新生植发专家介绍,NoCut技术最大优势就是满足了求美者“不剃发”的需求。该技术同时具备以下特点:以“slit(裂隙)整发提取”技术为核心,采用立体毛发种植,将“医学”与“美学”完美融合,充分具备“不剃发、微创、超精细”的特征,是新生植发主推的革新性毛发种植体系之一。

“随着男女植发比例逐渐趋平,具有巨大消费潜力的女性植发市场开始受到关注。”业内指出,植发技术的革新升级或成为各家机构打通女性植发市场,不断拓展市场资源的核心竞争力。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们