首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧铂丽破局整装渠道,提供一站式家居解决方案

来源:搜狐 2022-03-02 16:57:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自2017年伊始,整个家居行业几乎都在谋求向整装转型,“整装”长期成为行业热点话题。经过3年的时间验证后,整装这一模式,已经成为了行业公认的未来方向。欧铂丽打造全渠道营销体系

  欧铂丽紧抓风口,以“做深一渠道”为战略方向,聚焦装企合作,深入探索渠道升级。更基于此,欧铂丽着力打造一个具备品牌特色的核心渠道,为经销商提供更大助力,助推门店开拓业务、聚势发展。

image.png

  为此,欧铂丽提出装企渠道分销店计划,基于这样的合作计划,经销商在所经营区域内通过与装饰公司达成分销或战略合作,由装饰公司自行进行产品开店上样、销售;经销商负责设计、运输、安装等服务,双方通过深度业务合实现共赢。目前已经投入运营的镇江区域装企渠道分销店多达5家, 2021年营销目标逾1000万。此外还计划再开50个分销店,江苏、浙江等地或将上马。

  智能制造、柔性化生产为渠道赋能

  整装一定是未来家装消费的一大趋势,最主要的原因是这一模式提升了整个产业链资源配置的效率。欧铂丽的优势在于智能制造、柔性化生产,以及专业的柜类定制品牌,然后去赋能终端消费者,为其提供一站式的整体解决方案和家装交付。通过供应链规模化支撑、信息系统高效作业,智能化控制装修品质与装修工期,提高了装修性价比,让业主“所见即所得”的渴望成为现实,省时、省心又省力,深受年轻消费主体的青睐。

image.png

  欧铂丽敏锐洞察渠道之变,在夯实自身基础之上,实现渠道布局再度升级,为品牌经销商的发展,不断拓宽渠道的广度和深度。而其背后的战略逻辑在于从零售商到零售服务商的转型,欧铂丽一直致力于探索新的渠道解决方案,整合零售升级、拎包、装企、电商等多个渠道,打造全新流量生态链,而装企渠道分销店的实践,恰是欧铂丽战略转型的关键一步。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们