首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

优博瑞慕配方和口味贴合宝宝需求,是适合新生儿的奶粉

来源:搜狐 2022-02-28 16:58:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新生儿时期是人的一生中最为脆弱的时期,这个时候宝宝刚刚脱离母体,来到一个陌生的环境,身体各器官发育都不完善,母乳是最适合宝宝的口粮了,在母乳不足的情况下也要选择配方接近母乳的奶粉,优博瑞慕是妈妈们认可的适合新生儿的奶粉,这款奶粉蛋白质结构合理,宝宝喝了容易消化,肠胃更舒服。

  适合新生儿的奶粉品牌需满足两大准则:

  第一就是务必选择正规专业的主流品牌

  正规专业的主流婴儿奶粉市面流通更广,吃的宝宝多,反馈出来的评价更真实全面,品牌历史较长的专业主流品牌更好,品牌历史较长的婴儿奶粉配方、生产工艺、分段等方面经历了时间的千锤百炼无疑更加成熟。

  优博瑞慕是适合新生儿的奶粉品牌,是圣元旗下的明星产品。圣元国际集团(Synutra International Inc),是国内首家在美国纳斯达克上市的母婴营养食品生产企业,公司始建于1998年,主要业务为配方奶粉、婴幼儿辅食等营养食品的研发、生产、销售、咨询和售后服务。集团以“专业 关爱 可信赖“为发展理念,致力于整合全球资源优化和改善母婴营养方案,在山东青岛和法国布列塔尼大区卡莱工业园建有工厂,旗下拥有圣元法国进口爱益多、圣元爱益多启质、爱冠多、圣元海智宝、优博、优聪、优强、优恩、汇力多、我的天使等品牌产品线,其中适合新生儿的奶粉优博瑞慕是其旗下的热门产品。圣元市场占有率长年稳居TOP10。

  第二务必选择口味清淡的品牌

  新生儿肠胃发育不成熟,切勿选择口感香甜的婴儿奶粉,口感香甜的婴儿奶粉极其引起新生儿上火便秘,而且新生儿适应了口感过于香甜的婴儿奶粉还容易排斥母乳,所以适合新生儿的奶粉最好选择口味清淡的。

  作为适合新生儿的奶粉,优博瑞慕不添加香精和蔗糖,味道清淡,符合宝宝味蕾。奶粉的乳清蛋白含量占总蛋白质含量的90%以上,乳清蛋白能够提供最贴合人体的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,宝宝更易消化和吸收。作为适合新生儿的奶粉,优博瑞慕按照1:1.8科学比例添加了深海藻油DHA与AA,这对宝宝的中枢神经发育有帮助,促进脑部发育,提高记忆力。作为适合新生儿的奶粉,这款奶粉还添加了亚硫酸,也是对宝宝智力发育有帮助的营养物质。此外,优博瑞慕还特别添加了叶黄素,可以增强宝宝视力发育,保护视网膜中的黄斑,对宝宝视力发育有好处。

  总结下来就是两点,适合新生儿的奶粉一定是大品牌,还有就是味道和配方要适合,优博瑞慕作为圣元旗下的热门产品,在圣元法国工厂生产加工,质检符合欧盟标准,品质安全,是妈妈们可以放心买的一款奶粉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们