首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

MPV车型排行榜前十名,上汽大通G50 PLUS更值得选择

来源:搜狐 2022-02-22 15:37:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  人生有三件大事,买车就是其中之一,既然要花费十几万甚至数十万购置一辆车,那在选车的时候就要做好全面功课。一般来说,大家都会请教身边懂车的人,或是参考一些网上推荐,如果想买MPV,那么就可以参考MPV车型排行榜前十名。比如上汽大通MAXUS G50 PLUS,就是一款经常出现在MPV排行榜上的优秀车型,那么这款车究竟有哪些亮眼之处呢?让我们来细细探究。

  MPV车型排行榜前十名,上汽大通MAXUS G50 PLUS有颜值有内在

  纵观如今的汽车市场,MPV车型因为更大的空间而深受多口之家欢迎,同时在外观设计上也添加了很多流行元素。例如上汽大通MAXUS G50 PLUS,配上全新“智聚四海”前格栅、大气开阔“Z”字电镀饰件贯穿式车尾,整体看上去运动感十足,带来更动感包容的视觉体验。

  打开车门一探内部空间,360°环抱式大包围座舱设计引入眼帘,可谓科技感十足,还有着穹顶式全景天窗,贴心二排小桌板,三排同级面积最大的窗户,以及406L的后背箱容积,让驾乘更加舒适自在,随时随地都能带上家人来一场舒适惬意的旅行。

  MPV车型排行榜前十名,上汽大通MAXUS G50 PLUS强动力更智能

  发动机作为汽车的“心脏”,其性能的优劣与日常行车体验息息相关。上汽大通MAXUS G50 PLUS搭载的是1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,最大功率124kW,最大扭矩250N·m,在驾驶过程中带来更加平顺、澎湃的体验。

  同时这款车还搭载了升级版的ADAS 2.0智能驾驶辅助,ACC自适应巡航能够全面覆盖拥堵、路口跟停、上下坡等20余种道路状况,AED主动紧急制动的探测范围可覆盖五个车道,LKA+LDW车道偏移预警及车道保持辅助能够轻松通过高速匝道工况,过弯能力增加一倍以上,有了这样的智能安全守护,让驾驶出行更放心。

  在MPV车型排行榜前十名中,上汽大通MAXUS G50 PLUS之所以能杀出重围,自然依靠的是自身实力。这款车不仅打破了消费者对MPV车型老旧笨重的刻板印象,也能满足多口之家出行对空间的要求,同时还有着澎湃动力和丰富的智能驾驶辅助功能,可以说上汽大通MAXUS G50 PLUS是一款专为多口之家打造的智能家用MPV,值得选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们