首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爆火的潮玩卡为啥成为员工的心头好?! 聪明的企业:安排上了!

来源:搜狐 2022-02-18 18:06:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,企业员工的离职率居高不下,如何抓住员工的心,留住人才是企业需要深思的重点。除了薪酬,人性化的福利是留住人才的关键,对公司来说,一项人性化的福利,往往让员工感受到公司的贴心关爱,其精神支持远远大于物质付出。

  春节前夕,一张小小的卡片火了,许多员工纷纷在朋友圈狂晒公司福利,这张卡片究竟有何魔力受到大家的追捧,成为员工的心头好?让我们一探究竟!

  这张卡片名叫“京城潮玩卡”,由绿维文旅集团-燃旅传媒全新推出,是京城上班族的新宠,别看它体积小,却包含着巨大的能量价值。京城吃喝玩乐100家红店, 6500元消费价值超值享受,简直就是潮玩界的天花板。

  繁忙的工作,琐碎的生活,让我们这些上班族每天都在负重前行,心情压抑,急需疏导。京城潮玩卡为上班族的情绪调节、身心健康搭建了一座有力的桥梁。

  世界这么大,应该去看看,不需要走多远,京城周边的风光绝美,网红景区、度假庄园、玻璃栈道、影视城、博物馆、海洋馆、古村落、山水、森林、峡谷、湖泊、故居、古道33家京城优质景区景点, 1429元门票价值随便漫游!

  面对孩子的哭闹,无论是新手爸妈还是老手爸妈都头疼不已。关于带娃, 你完全可以相信京城潮玩卡,游乐园、酒庄、马术、农场采摘……12家亲子乐园,1174元消费价值,快乐带娃!

  约会、聚餐、新奇体验烧钱又难选?关于这点京城潮玩卡也安排了,潮流餐厅、密室逃脱、剧本杀、射箭、DIY、酷乐运动、KTV、酒吧、VR电竞、脱口秀、SPA……36家吃喝玩乐红店,3949元消费价值,欢乐畅享!

  小小的卡身,大大的价值,员工的吃喝玩乐全包了,如此人性化的福利,难怪能够俘获员工的心。春节、情人节、女神节、劳动节、端午节、员工生日、中秋节……有情怀的企业说,“京城潮玩卡”安排上了!在抖音、微信、微店、淘宝、拼多多等平台均有售,搜索“京城潮玩卡”即可购买!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们