首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

电动车排行榜-台铃荣登湖南春晚开启霸屏模式

来源:搜狐 2022-01-27 17:44:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

新年骑台铃,好运常光临!1月26日,伴随着小年夜的吉祥与喜气,2022湖南卫视春节联欢晚会如期举行,而台铃作为节目合作伙伴也在晚会中惊艳亮相,诚邀全国观众一道开门迎好运、迎团圆、迎福气,在三喜盈门的新春氛围里共度小年夜。此次春晚节目的亮相一方面标志着台铃电动车在电动车排行榜中位居前列,另一方面也推动了电动车行业在发展新征程中谱写更加辉煌的新篇章。

image.png

 

登陆2022湖南春晚 台铃开启虎年春节霸屏模式

小年夜晚7点半,以“福虎耀青春,温暖中国年”为主题的2022湖南卫视春节联欢晚会拉开了序幕。作为湖南卫视虎年新春开篇之作,“2022湖南卫视春节联欢晚会”摆出的开年大餐可谓丰盛至极:侯明昊、周也、肖顺尧、蒋一侨化身“青春福虎”元气开场;由台铃助阵,吴碧霞、廖佳琳串烧“神曲”展现乡村振兴新气象;“春晚记忆本忆”孙悦联唱金曲唤起国民“回忆杀”……湖南春晚、乡村版无价之姐太上头、孙悦湖南卫视春晚、蔡徐坤跳老虎舞等湖南春晚的相关话题更是频频占据微博热搜。

身为“2022湖南卫视春节联欢晚会”的合作伙伴,台铃电动车一亮相便迎来湖南卫视两位台柱子汪涵与何炅的疯狂打call。汪涵表示歌手廖佳琳骑上台铃电动车后气质瞬间变得“又拉风又时尚”,而何炅则竖着大拇指称,“关键是选对了电动车,台铃方便又省电。”不仅如此,伴随着晚会的进程,李莎旻子更是直接向全球观众推荐起了台铃超能新品标兵。

好评连连的台铃也以此次登陆2022湖南卫视春晚,开启了虎年春节的霸屏模式。接下来,在大年初一的2022全球华侨华人春节大联欢,正月十五湖南卫视的元宵喜乐会上,台铃也以不同身份登台亮相,精彩不容错过!

2021年,我国的乡村振兴迎来了“丰年”,身为全国乡村振兴中的“标兵”,湖南走在了新时代乡村振兴中的前列。晚会中,由吴碧霞与廖佳琳带来的《幸福嗨歌》串烧“神曲”,将过去一年湖南乡村振兴的壮美画面铺展开来,而作为《幸福嗨歌》的超能助演,被廖佳琳戏称为自己的“玛莎兰博尼”的台铃超能标兵也首次亮相在全球观众面前。

image.png

 

同为“标兵”,台铃也与湖南的乡村振兴一样,始终走在行业前列。为了解决用户跑快就没电的桎梏,台铃的研发团队再一次率行业之先研发出“全速跑 百公里”的台铃超能标兵,此款车型搭载着国家专利的台铃云动力系统,沿用了台铃方正系列的设计,极致轻巧与前卫,颜值时尚耐看,更重要的是,它不仅是一名全速跑百公里的“全能标兵”,还将是安全行驶的“骑行标兵”、精工制造的“品质标兵”、御冷抗寒的“暖冬标兵”。

新的一年,台铃将继续践行高质量发展的路线,努力布局顶级传播平台,持续优化传播矩阵,开展更为有效的用户沟通,进一步下沉至各区域市场,实现海陆空立体式覆盖,持续夯实台铃“跑得更远的电动车”定位,持续不断地为营销赋能,努力占位电动车排行榜前列,为中国电动车行业贡献出自己的力量。2022年,就让台铃陪你去看山河湖海,伴你远赴征程万里,奔赴幸福的人生吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们