首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

德禄移门怎么样,好不好?精工品质把我圈粉了

来源:搜狐 2022-01-26 17:05:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前段时间新房准备装修,我想着全屋定制家具和移门,比自己设计、选材要省事。但是看了不少品牌都不是很喜欢,要么风格过于繁杂,要么工艺细节不太行。后来在朋友家做客了解到了raumplus德禄,朋友说这是一个德国高端全屋定制品牌,品质很不错。他们家的家具和移门都是找德禄定制的,到现在七八年了都没有坏过,而且设计的风格也是我很喜欢的极简风,所以没有过多犹豫就定下来了。做好之后我很满意,尤其是移门很高级,正在纠结德禄移门怎么样,好不好的小伙伴可以来看看我的分享。

  德禄移门怎么样,好不好?大尺寸让室内格局更舒适

  新家的卧室空间比较大,隔一个衣帽间出来也不会显的拥挤。所以我就打算用移门来隔断,可以提高空间利用率,还能增加通透性。但是我的卧室跨度比较大,对移门的尺寸要求很高,之前也咨询了好几个品牌,都说不太好做。而德禄单扇移门可以达到3500*1800mm的大尺寸,还能根据我家空间特点设计方案,很好满足了我的需求。

  我卧室的移门选的是德禄铝框移门S1200,门框采用的是航空级镁铝合金框,12mm窄边框的设计,摸上去很有质感。而且它的高度有3500mm,加上玻璃门芯之后,可以一通到顶,很好的隔开了卧室和衣帽间,也不显拥挤。加上简约的设计风格,一眼看上去很通透宽敞,特别好看,效果比我想象中还要好。

  德禄移门怎么样,好不好?高品质让使用更持久安心

  要知道移门最重要的还是五金,特别是滑轮,不仅决定了它的使用年限,还会影响我们日常的使用体验。劣质的轮滑,时间长了容易磨损、卡顿,有时还会伴随噪音。但我家装的德禄移门就没有这种困扰,毕竟我装之前就有做好功课。

  德禄的滑轮是他们自主研发的专利,轴承部分采用的是圆柱滚珠轴承,通过这种轴承可以减轻移门的摩擦力,滑动阻力更小,同时金属材料轴承,承重性也更强。而且滚轮部分是复合高分子材料,内层是强度较高的尼龙材料,可以提供支撑强度;外层是特氟龙材料,减少表面摩擦阻尼。这种材质的滚轮,在使用中既能承受沉重的移门门扇,也比较静音。装好验收的时候我还测试了几次,推拉起来很顺滑,也不会发出嘎吱的声音,而且外观也很好看。

  我们家除了卧室的衣帽间、厨房和卫生间也装了德禄的移门,我都是选的玻璃内芯,通透性特别好,特别是一到阳光正好的天气,整个家看起来明亮舒服。还在纠结德禄移门怎么样,好不好,不妨可以去了解下,绝对是品质家居的好选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们