首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

康宝莱减肥:想要控制体重,先提高基础代谢

来源:搜狐 2022-01-25 20:33:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

身材焦虑、容貌焦虑已经成为经常被提起的话题,大家在抵制盲目焦虑的同时,健康科学的饮食习惯与生活方式也被更多人提及。而一方面减少热量的摄入,另一方面补充营养成分,用营养食品来代替正餐就成为了许多人的选择。同时,康宝莱减肥也进入了减肥一族的视野中。

 

 

但事实上,如果只食用营养食品,不能培养长期运动和锻炼的习惯,体重很快又会反弹回去*1。很多人称自己靠康宝莱减肥没有效果,除了与其体内激素水平有关之外,殊不知是自己控制体重的方式出了问题。合理的饮食,加上运动,提高基础代谢才是控制体重的正确途径。

康宝莱减肥+运动能收获良好效果

快节奏的生活里,大部分人都很难抽出大量的时间去运动,因此运动时间短、消耗热量多的运动方式受到了人们的青睐,比如说跳绳、开合跳、平板支撑等等。这些短时高效的运动相对平和,不会产生过强的运动压力。此外,运动是一个持续的过程,体型不会因为运动一天而变瘦,但是只要坚持运动就可以收获良好的运动效果。

 

图片来源于Pexels (许可证:https://www.pexels.com/zh-cn/license/)

康宝莱减肥坚持运动,搭配营养食品

认识到运动的重要性之后,控制饮食也十分重要,选对合适的营养奶昔,可以让我们在控制体重塑形的道路上走得更轻松一些。我林林总总地尝试过很多营养奶昔,到现在比较信得过的是康宝莱家的营养奶昔。我常用的喝法就是搭配其他的水果、蔬菜一起替代一顿正餐来吃。康宝莱蛋白混合饮料的口感和营养,在我控制体重塑形的道路上,给了我很大的支持。

为什么选择这个品牌?因为康宝莱在营养领域已经有40多年的经验了,我向来不信奉某些昙花一现的网红营养食品,只信任这些经验老道口碑好的牌子。

康宝莱蛋白混合饮料含有优质的大豆蛋白、多种维生素以及矿物质等营养成分,有三种口味:草莓味、巧克力味、香草味。我比较喜欢的是草莓味的,在和牛奶搅拌的过程中就能闻到空气中一阵阵甜甜的香味,草莓味浓郁不假甜, 入口后转而一口奶香包围口腔。如果想要口感更好喝起来更爽,可以把它和些许冰块打碎在一起,那就是一杯超纯正的草莓味冰镇奶昔。还可以在奶昔中加入一两勺燕麦或者将水果和蛋白混合饮料一起放在搅拌机内打匀,有一股田园谷物的气息,而且在口感上层次也更丰富了。

 

本品不能代替药物

要想减重或保持体重,建议使用蛋白混合饮料做成营养奶昔作为代餐,将25克本品(两勺)与240毫升豆浆等饮料混合搅拌后饮用,每天代两餐(可以是三餐中的任何两餐,建议代早餐和午餐),另加适量青菜,再吃一顿低热量营养均衡的晚餐。从而减少热量的摄入并为身体提供均衡的营养。

 

本品不能代替药物

康宝莱减肥其实很简单,控制体重的方法万变不离其宗,就是既要管得住嘴,吃健康营养的食物,也要迈得开腿,坚持适量合理的运动,只有这样才能健健康康地拥有好身材。养成好习惯永远都不怕晚,快点行动起来吧!

注释:

*1:张光成.奶昔代餐能减肥吗[J].大众健康,2018:82-83.

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们