首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

橙天绿宝为合作品牌打造“捷径”,多元化优势赢得大量企业青睐

来源:搜狐 2022-01-24 19:23:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  大量企业开始入局健康食品领域已经成为了不争的事实,值得关注的是,由于这一产业对研发和生产能力要求较高,很多品牌并不具备硬核条件,在这样的背景下,寻找一家优秀的食品代加工商成为了明智之举。橙天绿宝作为一家专业的食品代加工企业,近些年收获了大量的合作伙伴,这家企业之所以能够在激烈的市场竞争中如此受宠,是因为它在生产设备、供应链以及研发三大方面做足了“硬功夫”!

     国际先进 的生产线 “打基础”

  众所周知,健康产品对生产条件的要求极高,为了给合作伙伴提供优质服务,橙天绿宝花费巨资引进了处于国际先进水平的生产设备,具备多元化产品生产能力,所生产的产品类型涵盖固体饮料、酵素果冻、压片糖果、植物液体饮料、粉末固体饮料等。此外,橙天绿宝还建设了10万级GMP认证与HACCP认证高标准车间,生产环境达到了医学级别,具有硬实的生产基础。

  专业化 研发团队 “促转化”

  如何根据合作方的需求生产出成品,是橙天绿宝一直关心的课题,该企业组建了一支强大的研发团队,他们由食品工程专业的博士、硕士组成,企业还与国内外不少研究机构建立了合作关系,公司掌握了多种高难度产品的制备技术,能为客户提供从产品概念到成品的全方位定制化技术支持服务。此外,企业还可以根据合作方的要求,为其打造个性化的产品方案,有力地提升产品竞争力。

  完善的 供应链“ 保品质

  原材料是决定产品品质的重要方面,橙天绿宝集合全球优质资源,和美国、韩国、日本、法国、意大利、西班牙等地的材料供应商进行合作,建立了完善的产品供应链,可以从源头把控材料的品质。在生产方面,公司始终按照生产药品的标准来生产普通食品,并建立有严格的产品出厂质量检测体系,确保产品品质过关!

  得益于橙天绿宝全方位的优势,该企业目前已经和众多的品牌达成了合作,打造了一款又一款明星产品,在为合作方打造了“捷径”的同时,也给自身带来了更多的机遇!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们