首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

绽放公益光芒的背后,新日的阳光之路再次吹响胜利号角!

来源:搜狐 2022-01-22 15:22:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “贡献者”是新日企业价值观中赋予的唯一角色,它谱写的不只是新日在行业发展中取得的成就,还有在社会公益中所做出的贡献。1月19日,无锡锡州花园酒店中弥漫着爱的气息,2022年锡山慈善项目发布会暨感动锡山20年慈善人物颁奖活动隆重举行,一批“慈善企业”、“慈善之星”受到表彰,新日赫然在列。

image.png
image.png

  锡山区人民政府现场授予新日电动车“锡山慈善功勋奖”荣誉称号,并由新日股份高级董事陈玉英女士代表公司领奖!这是继1月13日斩获“2021年度公益实践奖”之后,新日又一次登上公益领奖舞台。

image.png

  回首过去,新日的爱心善举历历在目,点点滴滴夯实了行业龙头的品牌高度,也为品牌未来发展提供了源源不竭的精神动力。恰如新日“有阳光的地方就有新日”的品牌理念一样,新日一直以来坚持践行企业社会责任,为行业树立榜样,打造有温度有温情的品牌。

  心系家国,满载情怀责任担当

“疫情无情,人有情”,新日电动车在新冠疫情爆发之初就第一时间成立了疫情应急管理指挥部,为湖北一线基层与社区工作人员提供应急防疫帮助和物资保障。与此同时,为保障员工返程复工复产安全有序,降低返程员工疫情防控风险,新日还曾包专机飞跃5000公里,只为帮新疆地区员工顺利返程,满载民族企业的情怀与担当。
spacer.gif
image.png

  决胜全面小康元年,新日战疫脱贫双举并行。多重举措推进贫困地区人员务工就业,打通了脱贫攻坚的“最后一公里”道路,帮助增加贫困户收入,落实推动乡村振兴战略实施。

  扎根根本,技术硬实力强势破壁

  在疫情警报四处拉响的情况下,新日内外兼施克服了多重艰难的同时,使新日汽车级锂电,保5年 用10年的口号更加深入人心,超高端智能锂电车的智能优势也再一步拉升!

image.png

  新日和华为终端合作共同拓宽了万物智联的全场景生态,进一步弥补了智慧出行领域的空白。隔空操控、出行场景化、智能超级组合……每一个成就都代表着行业智能化发展的重大突破,成为真正的行业智能“天花板”。

image.png

  新日产品实力过硬,公益慈善等品牌软实力也丝毫“不手软”,此次荣获慈善类功勋奖也确实实至名归,期待新日未来能带来更多实力惊喜!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们