首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

上汽大通MAXUS值得选择吗?用销售数据告诉你答案

来源:大众新闻网 2022-01-20 13:29:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  背靠上汽大通汽车有限公司的上汽大通MAXUS,自从成立以来,一路披荆斩棘,凭借着C2B用户共创定制、科技软件赋能、全品类优势等硬实力,成为了消费者认可的“中国汽车定制专家”。在已经过去的2021年,更是拿到了全年累计销量182837台,同比大涨30%的优异成绩,在国内和海外市场都有着亮眼的市场表现。

  上汽大通MAXUS国内市场怎么样?全品类优势领跑行业

  几年前,提到汽车推荐,进口车的名字紧随其后,不过随着国内汽车品牌的快速发展,消费者对国产车的认可度也越来越高。上汽大通MAXUS就是其中之一,凭借全品类优势领跑行业。

  MPV、SUV、房车,宽体轻客、皮卡以及各类特种改装车,这些都是上汽大通MAXUS的品牌赛道,为消费者提供更多选择。在2021年,上汽大通MAXUS轻客家族销量不断攀升,全年累计销量达80701台,同比大涨35%;MPV家族全年累销45146台;皮卡家族全年销量达35455台,同比增长27%。其中V90墨、G20 PLUS、“上汽牛”T90等车型,成为了上汽大通MAXUS的热销车型,稳定了国内市场的占有率。

  上汽大通MAXUS国外市场怎么样?发力全球市场

  上汽大通MAXUS作为上汽集团旗下的国际自主汽车品牌,在国内实现销量持续增长的同时,也在国外遍地开花,海外市场销量累计超14万台,业务遍布全球51个国家和地区,以差异化布局塑造“中国智造”新形象。比如,在欧洲、美洲等海外新能源蓝海市场前瞻布局、抢占高地,2021全年销量分别同比大增99%和214%,还成为了首个在欧洲轻型商用车电动细分市场全覆盖的中国汽车品牌;在英国、澳大利亚和新西兰的销量名列中国汽车品牌首位,并拿到了海外传统能源、新能源两大板块商用车、乘用车两大领域的市场前列地位,是当之无愧的“海外中国汽车新势力”。

  上汽大通MAXUS怎么样?它坚持“科技、信赖、进取”的品牌核心价值,用更智能化的科技、更个性化的定制、更贴心的服务,让国内市场和海外市场都认识了它的名字,并持续为更多用户创造价值,是值得信赖的汽车品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们