首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百融云创:数智驱动企业发展 硬核科技赋能金融机构转型

来源:国企网 2022-01-20 13:13:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  由《经济观察报》、经观传媒共同主办的“数智驱动 百业互联—2021数字化转型与创新百强峰会”上,第十一届全国人大财经委副主任、国家统计局原副局长贺铿表示,在新的发展阶段,企业要贯彻新发展理念,构建数智化发展格局,驱动企业转型。

  随着数字经济纵深发展,数智驱动已成为我国经济可持续增长的助推器,其发展成效关系到国家竞争新优势的构筑。作为国内领先的独立AI技术平台,百融云创将“数智驱动”刻在企业基因中,时刻思考以数智驱动提升企业工作效率,最终为金融行业发展提供优质解决方案。

  在企业内部,百融云创打造出链接各部门的“数智化”矩阵,以全链路为基础实现数智化驱动,形成覆盖全公司各条线、各单元的统一AI平台,以此作为强大数智化引擎,支撑公司对外高质量输出数智化产品与解决方案。

  在百融云创看来,一切皆可数智化,数智化驱动效率的提升、智能化程度提升、精细化程度的提升。因此,百融云创将 ERP研发、产品研发、产品管理、客户运营、运营管理、质量管理等多个部门进行协调合作,实现从电子签约到交付再到售后标准化服务全流程的畅通无阻,驱动企业运营成本降低的同时,提升交付效率及客户满意度。

  基于百融云创内部高效科学的管理与运营能力的支撑,企业在驱动金融行业发展方面提供了优质解决方案。目前,百融云创的智能语音交互、自然语音处理与理解、图像识别、联邦学习、隐私保护计算等产品不断优化,技术日臻成熟。2021年三季度末,百融云创已累计为5500余家金融机构提供专业服务,其科技内核以及优秀的解决方案深受业内客户的信赖,并于2021年3月在香港主板成功上市。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们