首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

做时代的“善酿者”,肆拾玖坊在大局中书写崭新篇章

来源:大众网 2022-01-19 18:39:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “时代淘汰人的,从来都不是年龄。而是一个人的认知和对世界的好奇心。”

  在中国这个特别丰富的市场,与生活在形形色色聚光灯下的80后90后和00后不同,作为“中生代”主体的50后,60后70后依然保持着初心,用自身的阅历和智慧开创着“新物种”。

  他们依旧对这个世界充满好奇,心有所知,开辟着属于自己的新时代。

  肆拾玖坊——一个酱香型白酒的“新物种”,就是“中生代”人群打造出来的时代新品。虽然肆拾玖坊诞生于互联网新时代,却一直格守古法纯粮酿造,以“老品质、新物种”的姿态,用几年的时间突破了几十亿的销售额,已然成为现象级酒业新零售典型样本。

  与科技同发展,用心感受用户的需求。可以说,肆拾玖坊凝聚了“中生代”的各种品质,充满积极向上、勇往直前的力量,是内嵌了变革、有机、可持续进化基因的“新物种”。

  酱酒,在中华民族几千年的悠悠岁月中逐渐渗透到了我们的生活中。它,有着粮食的沉香和干练,凝结着喝酒人的洒脱和不羁,精神与文化同在,体现着不同时代人们的生活方式和态度。

  为酿就这一瓶“纯粮好酒”,肆拾玖坊一直强调传承酱香古法酿造工艺,从源头坚守品质主义,优化供应链体系管理,夯实产品力。

  在全球酱香型白酒的核心产区——茅台镇,肆拾玖坊传承古法匠心,每天从凌晨4点开始酿造,严格遵守传统大曲坤沙12987古法酿酒工艺,坚持纯粮固态发酵,每年端午制曲,重阳下沙,经历两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒等多个环节,只为回归酱酒本质,用时间酿造出真正的高品质美酒。

  这是肆拾玖坊对古法酿酒工艺的尊重,也是“中生代”对酒的敬畏。

  坚持古法酿造,遵循酱酒的“三分酿、七分藏”的特殊属性,秉持着“酿新酒、卖陈酒、藏老酒”经营理念的肆拾玖坊,在成立之初就产能、储能同时发力,立志做坚定的长期主义者,做真正的“善酿者”。为此,大批的“善酿者”聚集于肆拾玖坊,一直不忘初心,坚守古法酿酒工艺,只为给每一瓶“好酒”提供酱酿。

  “酿酒在技术更在良心!”作为酱酒行业中的“新物种”,肆拾玖坊的“中生代”对酒有着发自内心的敬畏,也有对中国5000年酒文化的独特认知,这可以说是作为酒这个历史物种“迭代”的根基——传承经典,坚守古法,将酱香白酒的口感传承下去。

  肆拾玖坊因时代而生,是“中生代”人群守旧迎新中诞生的“新物种”。它有着一群不忘初心、品质坚守的“善酿者”,更有着科技赋能后的创新与突破。肆拾玖坊一切从用户需求出发,将酱酒插上时代之翼,在传承中进化。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们