首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

上汽大通轻客Van life新车上市,V90玛特版让生活更多面

来源:搜狐 2022-01-19 16:40:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自上汽大通MAXUS发布了轻客Van life概念之后,轻客便被赋予了无限可能。以往在人们心中大多用于拉货的轻客,在上汽大通MAXUS的创意下变成了意想不到的形态,也出现在了更多场景之中。近期,上汽大通轻客Van life又发布了一款新车:V90玛特版,这款基于V90所改装定制的轻客,一跃成为时下最潮的移动商铺,带领着创业者们奔向更远的地方。

  上汽 大通轻客  V90 玛特版 ,多种功能让梦想更多样

  梦想是什么形态?达成梦想需要什么?很多人无法回答这个问题。而在实际创业过程中,成本和资金的困扰确实实打实的难题,面对昂贵的店铺租金以及后续的支出,都让不少人还未开始就已止步。

  上汽大通MAXUS V90玛特版则让梦想摆脱这些限制,让更多人可以拥抱自己想要的生活。新车V90玛特版配备了上掀门,掀开便可“营业”,而且还提供了8-12m³等5种内部空间,不管是花房、冰淇淋店、移动咖啡店等等,有了这样一辆轻客,都可以轻松实现。同时,V90玛特版还特别配备了安全可靠的电气控制系统,创业所需的一些电器都可以在车内安全使用,大大减少了创业成本。

  上汽 大通轻客 V90 玛特版, 潮炫外观让梦想易实现

  拥有一辆功能全面且随行随走的“移动小商铺”已然为梦想迈出了一大步,如果这个“移动小商铺”具有吸睛属性那更是再好不过。上汽大通MAXUS V90玛特版便是这样的一款“移动商铺”。

  与市面上普通轻客千篇一律的外观不同,上汽大通MAXUS V90玛特版主打插画手绘风格,将充满了童趣的插画覆盖车身,利用多样且大胆的色彩碰撞出绚烂缤纷的美感,给人以视觉冲击,让人忍不住为其驻足,为创业者们留住过往的客人,离梦想更进一步。

  新上市的上汽大通MAXUS V90玛特版,让更多消费者们可以更好地理解上汽大通MAXUS轻客Van life的概念。它不仅仅是一种汽车产品定制概念,更是一种全新的生活方式,也是一种打破常规、活出真我的人生态度。上汽大通MAXUS V90玛特版为有梦想、有冲劲的创业者们带来更多的可能,让他们用一辆轻客去追逐人生,去探索、大胆尝试,以更小的成本去创造和拥抱更美好的未来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们