首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蒙娜丽莎瓷砖|灰色系瓷砖打造气质非凡的现代空间

来源:搜狐 2022-01-19 15:43:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代风格的家居在装修设计时,尤其注重空间的布局与使用功能的完美结合,在色彩运用上大胆而灵活,在硬装上则提倡简约的设计手法,再结合极具现代感的软装进行搭配,彰显出时尚而温馨的现代家居格调。

  客厅

  客厅以经典的灰白色为主色调,搭配绿色、棕色、黑色等进行点缀,营造出时尚大气的氛围感。

  全屋地面采用蒙娜丽莎瓷砖高迪灰岩板进行大面积铺贴,与白色的墙面和天花板搭配,使空间的层次感更为丰富,再结合当下流行的无主灯设计,加上超大面积的玻璃窗,让空间更显开阔大气、明亮通透。

  软装部分则采用浅灰色的布艺沙发搭配黑白条纹的混纺地毯,为整个客厅空间增添了几分温馨感;配以几株新鲜的绿植作为点缀,既能净化室内空气,又让空间充满了自然舒适的轻松气息。

  餐厅

  餐厅以灰白色为主,搭配大面积的原木色辅以点缀,打造出一处充满现代感的生活空间。

  餐厅采用开放式设计,与客厅紧密相连,地面继续沿用了蒙娜丽莎瓷砖高迪灰岩板,使空间的整体感更强;墙面两侧利用护墙格栅平铺设计,整体以灰色为主,不单调也不浮夸,将现代空间的美感体现得恰到好处。

  软装部分采用高档的大理石餐桌搭配温润的木质餐椅,让餐厅更具现代感的干净利落与精致时尚,餐桌上方的两盏艺术吊灯,为空间增添了几分生活情趣,闲暇时与亲朋好友在此小酌、闲聊十分轻松惬意。

  厨房

  厨房以灰色为主色调,搭配原木色、黑色、银色、白色等加以点缀,使空间的现代感更加强烈。

  厨房地面同样采用了蒙娜丽莎瓷砖高迪灰岩板,与墙面大面积的银河星辰系列的静谧之光陶瓷大板相搭配,让空间更具时尚前卫之感,也更易清洁打理。

  软装部分采用大面积的木质U型橱柜搭配无拉手设计,视觉上更加美观大方,再加上嵌入式厨电设计,节省了不少空间的同时,让充满烟火气息的厨房也能兼顾高级感与时尚感。

  现代风格的家居设计可以选用灰色作为主色调,以奠定整屋时尚大气的基调,搭配同色系的软硬装辅以点缀,再运用极具现代感的装饰元素,便能打造出时尚而温馨的现代家居空间。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们