首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

劲旅环境IPO关注丨入选安徽省首批重点培育企业名单

来源:搜狐 2022-01-18 17:17:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,安徽省新能源和节能环保产业推进组办公室为深入贯彻省委、省政府关于大力发展十大新兴产业打造具有重要影响力新兴产业聚集地的决策部署,落实新能源和节能环保产业“双招双引”实施方案中“151”骨干企业培育目标,发布了首批重点培育企业名单,劲旅环境科技股份有限公司(以下简称“劲旅环境”)等45家企业成功入选。

  在此前,《安徽省节能环保产业发展规划(2021~2023年)》征求意见稿规划指出,加快发展节能环保产业,是培育绿色新动能,优化产业发展布局、结构调整和提升效率的着力点,也是深化供给侧改革,加发展现代产业体系,促进经济社会发展全面绿色转型,实现2030年前我省碳达峰的客观要求。

  在规划中,引导劲旅环境开发生活垃圾和工业固体废弃物分类收集与成套化装置技术和设备;加快厨余垃圾处理设备、村镇低成本小型垃圾处理成套设备开发,研制标准化、系列化、智能化生活垃圾处理设备。

  “十三五”以来,在一系列政策支持和全社会共同努力下,安徽省节能环保产业发展取得显著成效。截至2020年底,节能环保产业产值占安徽省GDP比重约5 %;“十三五”期间,节能环保产业呈现快速发展态势,2016-2020年全省节能环保产业产值分别增长19.9%、22.9%、17.5%、18.1%和8.9%,“十三五”期间年均增长17.2%,节能环保产业已成长为极具发展潜力的新兴产业。

  劲旅环境在全省进行节能环保产业的优化布局下,以科技创新为支撑,不断提高企业竞争力、不断拓展产品及行业优势,以政策扶持和要素供应为保障,不断优化产品发展环境,成为了链条完备、布局合理的节能环保重点培育企业。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们