首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

BISSELL必胜推出全新布艺清洁机,让布艺清洁不再是难题

来源:大众新闻网 2022-01-17 17:58:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据阿里平台2021年1-10月销售数据显示,包括布艺沙发、懒人沙发、实木沙发、沙发床、皮艺沙发、皮布沙发在内的沙发品类中,布艺沙发以48.4%的销售额占比拔得头筹。诚然,布艺沙发获得青睐的原因,与它的装饰性能离不开关系。它和地毯、玩偶等纺织物,为现代家庭营造了温馨的氛围。但是新的问题也随之出现,布艺清洁成为了日常生活的难题。BISSELL必胜作为北美清洁领域的专家,深入洞察布艺清洁痛点,在布艺清洁领域不断升级换代产品,为解决家庭清洁问题再次助力。

  深挖传统布艺清洁难点,BISSELL必胜对症下药,让布艺清洁变简单

  布艺沙发等纺织物虽然能给家庭带来舒适的居住环境,但是因为它的材质容易吸收灰尘,久而久之灰尘会沉淀到纺织物的底部,甚至会滋生细菌和螨虫,所以需要定时清洁。但传统的布艺清洁并非易事,比如布艺沙发的拆卸,往往需要多人合作完成;而一些布艺沙发、地毯、玩偶等体积很大,在洗衣机也难以塞下的时候,就只能请专人清洁或是自己手动清洁,要么费钱,要么费时费力。更可怕的是,如果家里有孩子或是宠物,平常一不小心把饮料等泼在纺织物品上,用抹布等传统工具擦洗,不仅难以解决污渍问题,还会将污渍推向更深处,给清洁造成了更多难度。

  为解决这些问题,北美家居清洁品牌BISSELL必胜推出了布艺清洁机系列,用技术创新为布艺清洁提供了新的解决方法。BISSELL必胜布艺清洁机系列对布艺清洁的难点对症下药,无需拆卸或是动用抹布等传统清洁用具,一人一机,即可搞定家庭中布艺沙发、地毯、玩偶、车内座椅、地垫等清洗,真正解放双手,省时省力。

  一喷二刷三吸,布艺清洁机36985延续3698Z优势,轻松解决顽固污渍

  BISSELL必胜布艺清洁机系列中,增配版36985和标配版3698Z一样,由主机、软管和可湿吸的刷头组成。主机是净污分离的设计,带有725ml的净水箱和1100ml的污水箱,一个用于装清水,一个用于容纳清洁完的污水。BISSELL必胜布艺清洁机36985的使用方法很简单,只需握住刷头,轻轻按下喷水按钮,水流便会按需即时喷出,均匀喷洒在想要清洁的地方;然后拿住刷头,用柔韧不伤布艺材质的毛刷刷过需要清洁之处,刷头的聚焦湿吸设计会吸出织物底层的污渍,污渍同时流向污水箱。

  当然,如果面临的是顽固难以去除的污渍,也可以加入适宜温度的热水。BISSELL必胜36985搭载Heatwave恒温技术,在清洁过程中可以保持水温,轻松瓦解顽固污渍,有宠有孩家庭也不再惧怕随时随地可能会泼洒的饮料汤汁以及尿渍。

  BISSELL必胜布艺清洁机36985的效果也是显而易见的,一喷二刷三吸的强压设计,可以深透湿吸至布艺层下2厘米,并且可以去除易滋生的细菌和螨虫,轻松完成布艺清洁,守护家人健康。

  不断升级革新, BISSELL必胜 布艺清洁机36985适用多样家居场景

  秉承着精于产品,不断创新的品牌理念,BISSELL必胜布艺清洁机36985在原有标配基础上增配了3种不同类型的刷头,现有的4种刷头可以适配不同清洁场景,搞定全屋清洁。原有的7.5cm标准刷头适用于日常织物表层清洁,细致高效;15cm双倍加宽刷头对于大件的家具用物可以做到快速清理,双倍效率;对于楼梯地毯等地的边边角角,三合一折角刷头可以发挥它的外形优势,轻松搞定织物边缘清洁;而在清理局部少量污渍的时候,可以用污渍收纳刷头清洁,这个刷头除了清洁功能之外还可收纳清洁出来的污渍,只需清理刷头本身即可,免去了洗主机的麻烦。

  清洁完成之后,对于机身的清理,布艺清洁机36985也做出了革新。增设的管道自清洁设计,免去因软管外型因素而难以清洗的麻烦,避免软管之内藏污纳垢,让“懒人”更加省力。

  现如今,人们追求着更为舒适的家居生活,布艺设计也走入了更多的家庭。面对出现的布艺清洁难点,BISSELL必胜用实力说话,用布艺清洁机36985等产品提供全新的解决方法,减轻了大众的打扫压力。BISSELL必胜亦将一如既往地保持不断进取的精神,以让大众用更轻松的姿态享受生活为目标,用真正解决大众生活需求的产品,带给万千家庭幸福生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们