首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

医者仁心北京熙仁眼科专家妙手回春视网膜脱落得以恢复

来源:国企网 2022-01-13 16:55:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  视网膜脱离不同于白内障,白内障一般都不急,可以等一等再治疗。而如果发生了视网膜脱离,无论视力好坏,必须尽快治疗,耽误了可能造成永久的、不可逆的视力损伤,甚至失明。

  视网膜脱落≠立即失明,及时就诊很关键

  视网膜脱落,又名视网膜脱离,分为好几种类型,临床上最常见且最需尽快治疗的类型是“孔源性视网膜脱离”,也就是视网膜上破了一个洞所引起的视网膜脱离。很多视网膜脱落,在早期并不会影响视力,如果治疗够及时,视力可以保得住,但就因为早期不影响视力,很容易被人忽略。

  4类人有视网膜脱离的风险

  1.高度近视 近视特别深的人,超过了600度,应该每年定期到眼科随访,排除可能引起视网膜脱离的早期病变。

  2.有家族史 直系亲属中有人曾经视网膜脱离,也应该定期到眼科随访。

  3.“闪光感、眼前飘动的黑影突然增多” 中年以后会发生玻璃体后脱离,可能会出现“闪光感、眼前飘动的黑影突然增多”,一旦发现,应该尽快到眼科看看,排除可能出现的视网膜裂孔。

  4. 眼部外伤 眼睛的外伤,比如拳击伤、撞伤、锐器戳伤等,或者头部剧烈的撞击,都可能引起视网膜出现裂孔从而导致视网膜脱离。眼外伤后必须尽快去眼科检查。

  引进名医团队 建设多学科人才队伍

image.png

  北京熙仁眼科医院聘任顶级专家以多点执业的方式每周出诊及亲自手术;视病情需要,可邀请数十位北京三甲医院知名眼科专家来院指导及会诊,为患者提供一流医疗服务,适时开通绿色通道,力争做到当天入院、三日手术,减轻患者病情发展风险和等待成本。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们