首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

适度水解奶粉没营养?可以看看羊奶粉排行榜中的Bubs

来源:大众新闻网 2022-01-13 16:05:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  相信很多宝妈都知道,婴幼儿处于发育阶段,肠道娇弱,吸收能力也不太好,要是对奶粉中的牛奶蛋白成分比较敏感,更容易出现身体不适,比如吐奶、身上起红疹、腹泻等。这种情况下,有些家长会选择适度水解奶粉,这种奶粉在生产过程中,可以把奶粉中含有的大分子牛奶蛋白通过水解的工艺变成小分子,从而降低宝宝喝奶粉的过敏几率。不过经过水解的奶粉,营养自然也是大打“打折”口感上也会略苦涩。这种情况下,更易吸收的羊奶粉成为了更多家长的选择。今天我们就来一起看看,羊奶粉排行榜上备受家长青睐的Bubs羊奶粉,究竟好在哪里?

  不想选 适度水解奶粉 羊奶粉排行榜 中的Bubs拥有更好奶源,品质有保证

  相比牛奶粉来说,羊奶粉市场还处于发展阶段,但是其好消化易吸收、营养全面的优势吸引了不少品牌和制造商,所以家长在选择时一定要货比三家,认准大品牌。像Bubs羊奶粉,是澳洲市场占有率第一的澳洲羊奶品牌,拥有澳大利亚最大羊农场的独家奶源供应。在南半球的黄金奶源带,有着20000头萨能奶山羊,年产量2000万升的鲜羊奶,在这里产的羊乳会从牧场直达工厂,3小时新鲜成粉,紧紧保留羊奶营养成分,清爽不膻的口感宝宝也更容易接受。家长们在选择的时候,要认准Bubs罐子上的原产国原料标识及袋鼠标,把纯正澳洲奶源的Bubs羊奶粉带回家。

  相比 适度水解奶粉 羊奶粉排行榜 中的Bubs更接近母乳,成分更健康

  很多宝妈都坚持母乳喂养,因为母乳不仅营养丰富,而且易于消化吸收,Bubs羊奶粉就采用了更贴近母乳的成分,更好地延续了宝宝的营养供给。

  首先,Bubs羊奶粉采用的是全羊乳蛋白配方,更细小的乳球蛋白更容易被宝宝吸收,额外添加的乳清蛋白也是提取自羊奶,并且羊奶脂肪球颗粒大小只有牛奶的1/3,宝宝更易消化,真正做到了羊奶配方粉应有的温和、低敏性,不易引起过敏、湿疹和不耐受,这一点相比适度水解奶粉的优势也就更明显了。

  同时这款羊奶粉还含有天然的A2羊奶蛋白,其中的A2酪蛋白进入胃液会形成更细软的乳凝块,更贴合宝宝的消化系统,减轻消化负担。此外 ,Bubs羊奶粉中还添加了高倍GOS益生元、天然海藻DHA/ARA等营养成分,既能守护宝宝肠道健康,又能帮助宝宝眼脑发育,助力宝宝健康成长。

  另外,在安全性方面,Bubs羊奶粉也比较严苛,这款羊奶粉不仅符合澳洲本地及销售所在地区的食品安全法规,还通过了美国非盈利性组织“Clean Label Project”的审核,获得Purity Award称号,因此备受来自全球宝妈的信赖。

  如果您家的宝宝对牛奶蛋白成分比较敏感,又担心适度水解奶粉的营养不够,那么羊奶粉就是最好的选择。羊奶粉排行榜上的Bubs羊奶粉拥有来自澳洲黄金奶源带的优质奶源,有着更贴近母乳的营养成分,再加上强大的品牌实力,受到很多明星宝妈喜爱,也被众多母婴大V、专家推荐,这样一款有背景有实力的羊奶粉,家长们可以放心选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们