首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

助推酒旅行业升级,喜临门构建酒旅智慧睡眠新生态

来源:国企网 2022-01-13 15:02:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  1月10日,第五届饭店品牌价值年会在苏州召开,喜临门家具股份有限公司荣膺“2021饭店业年度品牌发展功勋奖”称号。本届年会以“中国品牌·世界共享·聚力赋能·创新发展”为主题,直面中国饭店品牌发展存在的问题,寻找中国饭店品牌发展方案,振兴中国饭店品牌国际影响力,全面推动中国品牌走向世界。

  作为中国知名的寝具供应商,喜临门相继进驻人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国字号单位,与希尔顿、万豪、雷迪、喜来登等500余星级酒店品牌建立合作伙伴关系,2021年推出“喜临门深睡房”项目,联动携程、同程等OTA平台,实现从供应商到运营商身份转变的同时,开创了大住宿业供需链合作新样板。

  随着消费结构的升级和工作节奏的加快,“睡个好觉”已经成了为旅途奔波所累、饱受失眠困扰的商旅人群的住宿刚需。这一需求痛点,也成新时代酒旅品牌创新升级和转型的新路径。

  据世界卫生组织调查,全球27%的人存在不同程度的睡眠问题,其中最常见的是失眠。中国约3亿人存在睡眠问题,而成年人失眠发生率为38.2%。其中,深受旅途奔波、工作压力大的差旅人群成为失眠“重灾区”,数据显示,62.9%的商旅人群睡眠质量较低,酒店失眠在各人群失眠场景中平均占比高达41.25%

  喜临门联合中国睡眠研究会共同发布的《2021中国睡眠指数报告》则指出,除生活作息不规律、生活、工作、学习压力等主观因素,寝具(床垫、枕头、被子等)和入睡环境是影响深度睡眠的主要因素。

  针对疫情导致市场持续低迷的现状,尤其是商旅人群“睡个好觉”需求痛点, 2021年,喜临门推出“喜临门深睡房”,以“打造国人健康睡眠”宗旨,重构产品、销售、服务等维度,为大住宿业转型升级提供一站式睡眠场景解决方案,全面提升酒店存量“资产”的变现能力及丰富酒店对客体验布局,赋予酒旅行业新的消费体验与新的核心竞争力。而喜临门在实现自身从供应商到运营商身份转变的同时,更是开创了大住宿业供需链合作新样板,为百万名消费者带去高品质的健康睡眠体验。

  在“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”下,人民对美好生活的向往和对休闲旅游度假的需求不断增长,构建起了更加丰富多元的新消费市场,同时也驱动着酒旅行业的发展趋势和潮流。作为新时代品牌的引领者,喜临门也将不断通过迭代升级,构建智慧睡眠生态体系,为用户带来全新的睡眠体验,进一步助推酒旅品牌的创新、巩固与发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们