首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

保护脑神经 PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊促进大脑损伤修复

来源:大众新闻网 2022-01-13 11:21:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  大脑是人体最为重要的器官之一,主导机体内的一切活动过程,是人体的神经中枢。如今,健脑已经成为了很多人的共识,并希望通过为大脑补充营养,让自己变得更加聪明。其实想要拥有健康的大脑,除了补脑健脑外,保护脑神经、避免大脑受损更为重要。不过在现实生活中,脑损伤的情况却经常发生,一些不良的生活习惯更是成为了脑健康的“杀手”。

  研究发现,酒精会对人们的脑部神经产生损伤,时间长了就可能导致人们的脑神经逐渐受损。长时间的熬夜、不睡觉,会导致脑部得不到休息,脑部神经元细胞很可能不断的受到损伤,出现反应变慢、头晕脑胀等情况。饮食也有可能对大脑造成损伤,比如摄入过量的甜食或暴饮暴食,都会在大脑中产生“纤维芽细胞”的生长因子,并可能导致脑供血不足。另外,过分依赖电子产品也会使脑神经受损,使大脑过早“衰老”。

  脑神经受损会引发一系列严重后果,包括记忆力下降、注意力不集中、思维减缓、自控力下降、睡眠障碍等,如不能及时修复,甚至会带来脑萎缩等高风险问题。保护脑神经,一方面要克服不良的生活、饮食习惯,避免熬夜、饮酒、抽烟、暴饮暴食等情况,另外还可以通过摄入胞磷胆碱来促进大脑损伤修复。

  胞磷胆碱是一种脑代谢激活剂,可以促进脑部神经细胞营养代谢,改善脑部结构功能。补充胞磷胆碱可以增加大脑中磷脂酰胆碱的浓度,加速大脑信息、指令的传递,提升反应能力。同时,胞磷胆碱还能帮助恢复脑卒中、脑损伤、老年痴呆症等人群的大脑功能,提高其认知力和记忆力。在胞磷胆碱相关产品中,PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊受众范围更广,保护脑神经效果更明显。

  胞磷胆碱产品保护及修复脑神经的强弱,与其效力有着直接关系。在这方面,每份PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊中含有高达1000mg的胞磷胆碱,效力更高,且更易于被大脑利用,充分活化脑细胞。同时,服用PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊不仅能为大脑提供活力、增强思维能力,而且能防止脑细胞氧化损伤,有效提高大脑记忆力。此外,PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊还未添加任何人工色素,无糖、无麸质、无酵母,不含激素、药物及任何违禁物质,能安全有效的保护大脑神经,修复大脑损伤。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们