首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

电热水器哪个牌子好?选择A.O.史密斯,省心耐用颜值高

来源:大众新闻网 2022-01-13 11:18:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前段时间,家里的电热水器突然漏水了,找师傅上门维修后才知道,原来是热水器内胆被腐蚀了。老公说这台热水器用的时间够长了,不如直接换台新的,于是我们就开始去网上看起了电热水器哪个牌子好之类的文章。我和老公看了好久,又对比了各项参数,最后挑中了A.O.史密斯的薄型速热金圭内胆电热水器,不仅颜值高,而且加热速度快、持久耐用,各方面都很符合我们的需求。如果你也不知道电热水器哪个牌子好的话,不妨看看我的使用心得吧。

  电热水器哪个牌子好?金圭内胆,实现持久耐用

  家里之前那台热水器其实用了还不到两年,没想到报废得这么快,所以我们这次换新热水器时,就特别注重电热水器的耐用性,毕竟热水器买回来要用很长时间,如果挑到品质不好的,后续维修更换都很麻烦。而内胆作为电热水器的“灵魂”部件,其品质的优劣直接影响到电热水器的使用性能和使用寿命。

  我们这次挑中的这款A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器,据说采用了带有抑菌功能的金圭内胆,外面的金圭涂层具有不易剥落、不易断裂、不易结垢的特点,能更好地抵御热水侵蚀,从而延长热水器的使用寿命。

  电热水器哪个牌子好?双擎速热系统,加热更迅速

  以前洗澡前,总要开机烧水等很久,而且前一个人洗完后,又得继续等热水器烧热水,又是一段漫长的等待。我们家里人比较多,每次洗澡都得等很长时间,家里人都抱怨了很久。而现在有了A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器,就再也不用担心这个问题了,因为它搭载了双引擎速热系统,双棒双胆独立加热,大大提升加热速度,而且只需15分钟就能恢复沐浴温度,我洗完澡擦个头发,我老公就可以进去洗了,比之前省了不少时间呢。搭配MAX智能增容技术,带来澎湃大水量,下班回家后洗个畅快的热水澡,一天的烦心事都烟消云散了!我老公说当时研究电热水器哪个牌子好,选了这款果然没选错!

  电热水器哪个牌子好?纤薄外观,适应多种风格

  除了耐用性好、加热快以外,颜值也是我判断电热水器哪个牌子好的因素之一。说实话,A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器的颜值确实长在我的审美上了,外壳是细腻内敛的雅金色彩,看起来很有质感。机身薄至31.6cm,而且管路是全隐藏设计,不管是装在浴室夹角还是淋浴间都很好看,很适合我家这种面积不大的浴室。18.5英寸的大镜面采用不导电真空镀膜工艺,搭配极简机身,时尚又百搭,简直是我家浴室里的点睛之笔。

  电热水器哪个牌子好?当然是A.O.史密斯!我家的这款A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器,刷新了我对于电热水器的认知,轻薄设计和流线型造型完美结合,让我家的浴室格调提升了好几个度。关键是性能还很强大,加热速度超级快,洗澡时再也不用焦急等热水了。有了金圭内胆的加持,相信这台热水器也能够用得更久,如果有人问我电热水器哪个牌子好,这款推荐给大家~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们