首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

猫咪体外驱虫选海乐妙,还是福来恩

来源:大众新闻网 2022-01-12 18:24:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于养猫的家庭来说,驱虫药真的是家中常备品之一。但是,即使是经验丰富的铲屎官,在挑选驱虫药时,也难免会陷入纠结。海乐妙、福来恩、博来恩……现在市面上的驱虫药品牌真的太多了,它们的区别在哪里?到底哪款才适合自己家的猫咪呢?

  一般来说,猫咪身上的寄生虫可分为体外寄生虫和体内寄生虫两类。相对应地,猫咪驱虫药则分为体外驱虫药、体内驱虫药,以及内外兼驱药,这些你在海乐妙、福来恩这种包装上都能看见,铲屎官在选择驱虫药时,认准一些大品牌,相对来说会比较有保障。

  海乐妙 和福来恩 猫咪驱虫药的区别在哪里

  市面上那么多猫咪驱虫药,有海乐妙、福来恩等诸多品牌,他们到底有什么区别呢?一般来说,驱虫图谱是不同驱虫药之间存在的主要区别。虫谱越广,其能驱杀的寄生虫种类就越多。

  另外,不同驱虫药的使用方式也会存在不同。现在市面上常见的驱虫药,大致有滴剂、喷剂、口服剂、口服片等几种不同的类型。大家都懂,给自家的爱猫喂药真的挺不好掌控的,因此,相对于口服药来说,外用的滴剂和喷剂会稍加方便一点。除了驱虫图谱和使用方式之外,猫咪驱虫药在适用年龄、起效时间、持续作用时间等方面也会存在一定的差别。

  海乐妙 和福来恩 根据自家猫咪的实际情况进行选择

  了解完猫咪驱虫药的基本区别后,大家是不是还想知道怎么挑选猫咪驱虫药呀?其实,不管是海乐妙还是福来恩,一定要挑选适合自家猫咪的。像我家猫咪比较容易接触到跳蚤,我就给它一直用福来恩滴剂。

  福来恩在专业驱虫领域深耕25年,更是法国的驱虫标杆品牌,口碑品质双保障,而且它能够驱杀跳蚤成虫、幼虫和虫卵,比较适合我家猫猫,小猫在8周龄以上都可以用福来恩滴剂进行驱虫了,一月一次就行。

  其实,不管是海乐妙还是福来恩,还是其他驱虫药,使用了都不能完全保证我们猫咪的健康,但是使用了,就能驱杀已经感染的寄生虫,所以定期驱虫还是很重要的。但是,铲屎官在选择驱虫药时,选择福来恩等有保障的大品牌。各位铲屎官更要格外注意,“是药三分毒”。给猫咪使用驱虫药时,一定要严格按照说明书要求,根据猫咪体重来选择剂量,驱虫药的用量过多是会给猫咪造成不良影响的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们