首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都狄邦肯思学校— 致力于打造亚洲超一流品牌的学校

来源:搜狐 2022-01-12 09:47:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

亚里士多德说过:“ 教育之根味苦,教育之果味甜”,成都狄邦肯思学校办校之宗旨就在于深耕教育梯田,过程之苦,其果也甜。在努力探索教育之路上狄邦肯思从细节入手,大局着眼,不断在取得成果的时候又种下了希望。

成都狄邦肯思学校是由英国国王学院学校与狄邦教育集团深度合作创办的一所K12特色化创新型学校,英国国王学院学校(King's College School,Wimbledon),是举世公认的私立学校,在全英GCSE/A Level 以及IB 文凭考试中名列前茅,深受各方赞誉。

坐落于成都市东北部,青山环绕、绿野纵横,独一无二的学校环境孕育了无比优秀的学生,将他们输送到了世界各地的名校进一步深造。

致力于打造中西精粹融合的全新教育体系,学校深知“十年成树,百年育人”的教育理念。在师承西方名校的同时,又融合了东方的教育先进。目的在于培养出学术卓越、品格优秀、服务社会的学者。

成都狄邦肯思学校其一在学术文化上采用一流的师资力量,个性化分成的教育方式,为基础不同的学生铺平前往名校的道路

其二在品格文化教育上,让学生了解到学校的育人之道,通过丰富的延展课程培养孩子的领导力素养、塑造精英。

其三在服务文化方面,学校采用学院制的关顾体系,使每个学生感受到学校对自己的重视并因此热爱学校,激发学生超越自我的渴望。

 

学校教育之根本在于既要赋予学生无限的想象、又要和脚踏实地相契合,二者缺一不可,失去了想象毫无未来可言,没有脚踏实地怎么走未来之路。

成都狄邦肯思学校在硬件上不断提升,学校拥有50+间学科专用教室(含STEAM教室、艺术工坊、音乐练习室、合练室等),50M奥林匹克标准游泳馆,室内体育中心,可容纳600人的大剧院,及欧盟最高标准0污染释放的课桌椅、0甲醛家具等。

成都狄邦肯思学校在教学上采用分层教学,全校实行全英教学,对于英语不好的实行分层教学,独特的教学方式让每一个学生能够在一个轻松又活泼环境中提升自己,为将来上名校打好了坚实的基础。

教育教学、育人育心,培养人才的道路上,狄邦肯思一直在践行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们