首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一方有难,八方支援,洪灾面前承泽集团(筹)思购臻选展现企业担当

来源:和讯网新闻 2021-12-24 14:12:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年10月,山西特大洪灾牵动着全国人民的心,而灾后重建也成为大家最为关注的话题。在得知灾情后,全国众多知名企业纷纷捐款捐物资驰援山西,而远在南方的承泽集团(筹)心系灾区,闻“汛”而动,连夜发动高层决策会议,第一时间在10月10日召集近千名集团员工开展大型的现场援助捐款活动,以实际行动与山西同舟共“晋”。

据了解,承泽集团(筹)成立于2020年,依托强大的资本实力及核心产业资源,以技术为根基,在全球经济的新拐点,顺势而为,结合自身战略,灵活应用互联网的独特优势,在业内迅速崛起,到2021年年底已经在全国多座城市开设了多家分公司和线下体验中心,凭借优质的服务以及诚信的态度赢得了无数消费者的支持。

万众一心,众志成城。作为一个有担当、有凝聚力的企业,企业职工也充满责任感。在得知支援山西的消息后,企业职工纷纷响应集团公司的号召,在短短几天,承泽员工们身体力行,以自身的行动,用爱心践行着承泽的社会责任感,同时也影响着更多的人持续关注山西的灾情,引发社会的高度关注及反响。

本次捐款由企业捐款及员工自愿捐款两部分组成,最终善款捐赠予山西省慈善总会,用于灾后重建。山西省慈善总会特此颁发了捐款证书以示对承泽集团(筹)的善举表示感谢与认可。

大音希声,大爱无疆。让我们继续关爱这个世界,帮助更多有需要的人,此次公益捐款不仅是一次温暖的传递、更是一次正能量的传播。不仅承载着承泽集团(筹)企业使命的落地,更宣告着承泽人在追求公益事业的路上,迈出坚实的一步。

展望未来,承泽集团(筹)除了一如既往的为消费者提供不惧全网比价的优质世界商品,还坚持做中国纯粹的慈善企业,帮扶脱贫,向社会展现承泽的四正文化及“利他、大爱、舍得、感恩”的集团操守。相信,在未来,承泽集团(筹)还将秉承着这样的担当和理念,造福于更多人。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们