首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

得物助推上海首发经济发展,独家首发陈彧君代表作《生长》

来源:河北网络广播电视台 2021-12-20 11:36:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

今年2月上线艺术板块以来,越来越多来自全球的艺术品汇聚到得物。在得物,既有艺术藏品,又有满足年轻大众需求的书法、绘画、雕塑、多媒体装置等多形态艺术品。这些艺术品不仅丰富了年轻人的潮流选择,也拓展了年轻消费的内涵。近期,当代知名艺术家陈彧君代表作——《生长NO.192007》在得物独家首发,在满足年轻用户的精神追求之余,也推动了上海首发经济的多元化发展。

得物

得物上新艺术品,引导年轻人追求精神潮流

得物作为国内深受年轻人喜欢的潮流网购社区,不但汇聚了全球潮流新品的首发,今年还将首发的领域进一步扩展至艺术版块。

据了解,此次在得物独家首发的艺术原作《生长NO.192007》,出自知名艺术家陈彧君所作的系列画——《生长》。该系列其他画作均被国内外各大美术馆、展览馆收藏,因此具有较高的收藏价值。艺术收藏品首次在线上发售,很快引起了年轻消费群体的关注。这背后其实是大众审美水平的提高和精神追求的提升。

得物作为年轻人的潮流风向标,不仅上新潮流新品满足年轻人的消费需求,而且注重引导年轻人的精神文化追求。此次,得物还独家首发了陈彧君专门为得物社区年轻人呈现的《第一道风景》系列限量版画,希望通过上新艺术品的方式将“生长不是一个人的生长,而是每个人的生长”这一理念传递给更多年轻人,引导年轻人追求精神生活的丰盈。

得物用艺术潮流,助力上海首发经济

上海是中西潮流交汇、多元文化荟萃的重要阵地,诞生于上海的得物也因此享有得天独厚的“时尚基因”。越来越多、不同品类的首发新品聚集到得物,也将首发的边界进一步扩展至文化领域。而此次采用线上发售来代替一般线下拍卖会的形式,也表明在线新经济正在进一步挖掘上海“首发经济”的深度。

得物通过首发多元艺术新品,让更多的艺术家和艺术文化走进年轻人的世界,也为上海首发经济注入年轻动力,让上海的首发经济具有更加丰富的“艺术之美”,更好地向国际文化大都市的方向发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们