首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

作为一名优秀的铲屎官,你必须要知道的麦都小蓝砂猫砂

来源:国企网 2021-12-20 11:22:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为一名养猫的铲屎官,每天都需要埋头铲屎。猫咪不像狗狗排便会去室外,它们会跑到铲屎官专门为它们准备的猫砂盆中排泄,并用猫砂把排泄物埋好,所以

  猫奴们并不需要定时带猫咪外出排便,但是需要每天为猫咪铲屎。但是你知道猫咪为什么会埋便吗?

  在很久以前,猫咪还在野外生活的时候,为了保护自己,避免被其他动物发现行踪,猫咪会把自己的排泄物埋藏起来。因为粪便中含有它们的信息,如果被其他动物察觉到,它们就有可能招来杀身之祸,因此,猫咪便便后都会立刻将自己的便便埋好。虽然猫咪现在已经被驯化了,但是以前的习惯和野性还是保留了下来。

  现在家养的小猫咪已经不在需要隐藏气味来保证安全了,所以猫咪埋便也只是一种习惯行为,并不是会把真的把便埋的严严实实,很多时候对猫砂盆环境稍有不满,还可能不埋。由于猫砂盆都是在室内,加上猫砂的品质不同,猫屎的臭味还是让每一名铲屎官头痛。所以对于铲屎官来说,并不只享受吸猫的幸福,还要忍受猫屎的臭气熏天。

  铲屎官铲屎口诀:用好砂、铲的细、铲的勤、憋住气!

  铲屎是铲屎官每天必做的功课,所以选一款好的猫砂是重中之重,一款好的猫砂只要考虑猫咪的使用感受,还要需要符合铲屎官的使用需求。常见的猫砂中膨润猫砂的灰尘比较大,除臭的效果也一般,豆腐猫砂算是比较好用的猫砂,不过价格偏贵,而且除臭效果也不是很理想,还有像一些松木猫砂、水晶猫砂虽然各有千秋,但也并不是很受猫咪合铲屎官们欢迎。

  麦都家的这款小蓝砂混合猫砂,这样的市场需求下被麦都医生研发团队研发出来,很快就被广大铲屎官认可。如果你是一名还没用过麦都小蓝砂的铲屎官,那今天一定要跟我一起来了解这款超赞的猫砂。

  麦都小蓝砂混合猫砂,豆腐砂与膨润土结合,安全低尘,吸水性更强,快速吸收凝结,结团性更好,清理方便,耐用性强。另外特别添加除臭盾技术,PRO-C除臭颗粒与除臭因子,双重吸附功效,除臭更迅速,控味更持久,长效抑臭可达“20-30天”。

  麦都小蓝砂混合猫砂,由豆腐砂、膨润土、PRO-C除臭颗粒、除臭因子组合而成。PRO-C除臭颗粒,就是猫砂中的小蓝砂,可以高效吸附臭味分子,配合除臭因子,具有双重除臭功效,让臭味无处可逃;猫砂由豌豆渣、玉米淀粉等制成,不添加有害成分,粉尘低,安全环保,保护猫咪及家人安全健康,而且遇水后可分解,可直接丢入马桶冲走。

  麦都小蓝砂,适合全阶段猫咪,食用级的原材,大小适中的颗粒,对猫咪来说不仅脚感舒适,还安全放心。4合1科学配比,PRO-C除臭颗粒与除臭因子组合除臭,豆腐砂与膨润土双重吸水凝结,吸收结团除臭全方位升级,超强耐用性,大大减少猫砂消耗量。

  这款麦都小蓝砂混合猫砂是MYDOO DOCTOR研发中心特别为现代养猫家庭研发的一款混合型猫砂,具有安全低尘、结团力强、长久控味、用量节省、环保方便等一系列特点,能有效改善猫屎味大、铲屎麻烦、猫砂浪费难清理的烦恼,有了麦都小蓝砂,猫咪用的舒适,铲屎官铲的舒畅!

  MYDOO DOCTOR(麦都医生)源自德国,提倡“one world one health”并为此而奋斗。德国设有MYDOODOCTOR研发中心,专注于宠物健康与营养科学,积极参与构建科学喂养新标准,产品通过德国标准的严格检测,并引入先进的健康管理服务提升爱宠福利。MYDOO DOCTOR(麦都医生)安全有效的产品及服务,把你从繁琐的生活中释放出来,纵享美好生活。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们