首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

立足山东,面向全国,2022第四届中国国际大健康产业博览会将再次举办

来源:国企网 2021-12-17 12:36:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

全国年度必参的大健康业招商盛会(China-DJK山东健博会),5月20日在济南国际会展中心再次举办;

权威主办:

定档于2022年05月20-22日,在济南国际会展中心举办的“第四届中国(济南)国际大健康产业博览会”,由山东省科学养生协会主办。山东省科学养生协会是由全省从事医疗卫生、食品药品、营养、运动、心理、中医药、文化、健康管理等领域的医学专家、养生专家、科普工作者、媒体工作者、社会知名人士及相关养生产业的企业家、广大养生爱好者等自愿结成并依法登记的具有法人代表资格的全省性社会团体。接受业务主管单位山东省科协和山东省民政厅的业务指导和监督。承办单位是山东飞鲨国际展览有限公司(简称:飞鲨展览|FeiShaEXPO)植根中国会展行业潜心经营的会议与展览综合服务商。乘中国经济发展大势,稳步布局我国展览市场。公司致力于走专业化、品牌化、国际化发展道路,全力打造中国一流的会展品牌。

促行业发展:

中国国际大健康产业博览会China International Big Health Industry Expo,立足于山东,面向全球买家。以:大力发展全国健康产业,助力健康中国行动战略 为发展主题,致力于打造国际型大健康行业贸易交流平台。大会依托山东优越的位域优势,南北商品物流的节点,我国西部产品向全国发送,及全国商品走向海外市场均有独到的优势。山东健博会在济南的举办,每届汇聚四十个国家的数千款产品和服务,是前沿健康技术和服务理念快速融合的平台,促进大健康行业的交流。为“健康中国2030”的国家发展战略贡献力量,建设全民健康社会。

上届回顾:

上届举办时间:

第三届中国(济南)国际大健康产业博览会

时间:2021年05月21-23日

展馆:中国·济南国际会展中心

上届China-DJK山东健博会于2021年5月23日下午3时圆满闭幕。23个国家及地区的316家单位、组织及企业携产品及服务参加了大会。其中,黑龙江、辽宁、河北、新乡、宁波、天津、重庆等国内19个地方政府单位,日本、法国、德国、韩国等9个国外展团出展。展览面积25000余平方米,与上届相比规模扩大了22.1%。

三天的贸易展示,吸引了线上线下六十多个国家及地区的143000多人次的观众,成交额达到25.4亿元。庞大的观众人次规模,观众组织部八个月的奋斗与千家合作媒体功不可没。国药慢生命、日立中国、蓝丝带、酵妈妈、云泽润、协和生物、贝塔斯曼、大树集团、园森氧、振东五和、优意养老、时代中国、云采视界、吉凯医学、海迪科、东阿赋颜、六和园、康立明、摩多物联、福尔智能、长和视光、泰阳健康、智美康民等国内外企业悉数亮相大会。

展望2022:

2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo,中文简称:山东健博会,英文简称:China-DJK,九月中旬开启全面的招商工作。本届大会更加注重海外的影响力提升和国际化的打造,媒体宣传部投入更多的资金,加大海外的媒体合作和资讯发布量,壮大国际招商部的职员数量。力争2022年第四届的山东健博会国际展品比例不低于25%,海外的买家比例13%以上。本届山东健博会展览面积扩大至3.5万平方米,参展商数量600家以上;展品3000款,吸引60个国家的20万买家参观。

千家媒体加持:

2022第四届China-DJK山东健博会自九月中旬启动各项准备工作,三个月的时间已与1000家媒体建立了合作,合作媒体还在增加,预计12月末支持媒体数量超过1100家。本届大会加大海外媒体的合作,提升China-DJK山东健博会在海外的知名度和影响力,加速向“国际化”行业大会迈进。人民日报海外版、彭拜新闻、环球网、雅虎、中国日报-日文版、费尔斯太、人民政协报、中国网、中国经济导报、中国贸易报、华声晨报、齐鲁晚报、安徽青年报、红网、河北广播电视网、东方今报、海峡都市报、凤凰网、搜狐、优酷视频、抖音等平台均已合作。(飞鲨展览12.17.56)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们