首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

恭喜“承泽集团思购臻选”荣获《2021年度中国企业创新力品牌》奖项!

来源:国企网 2021-12-13 19:43:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月4日,由中国企业联合会、中国企业家协会指导,《中国企业报》集团、中国企业十大新闻评选委员会、中国企业发展论坛组织委员会主办,第十九届中国企业发展论坛暨中国十大新闻揭晓仪式在北京中国大饭店隆重召开!

 

  据前方记者报道,李毅中、朱宏任、宋志平、石军、赵平、冯并等特邀领导及专家出席了本次活动。

 

  中国企业联合会、中国企业家协会党委书记、常务副董事长兼理事长朱宏任致开幕词,正式拉开了第十九届中国企业发展论坛的序幕。

 

  演讲嘉宾

  随后,主要嘉宾相继发表了精彩演讲。

  国家工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长、第十二届全国政协经济委员会副主任李毅中表示,调整优化能源结构,实现双碳目标,行行有责,人人有责。

  中国上市公司协会、中国企业改革与发展研究会会长宋志平发表《低碳化时代企业的战略调整》主旨演讲,与现场嘉宾积极探索低碳化精英管理模式。

  全国政协参政议政人才库特聘专家、十二届全国政协经济委员会副主任石军围绕《管理创新的基本路径》这一主题,对构建对外开放新格局的“五步走”管理创新进行了详细讲解。

 

  获奖企业代表

  活动中,2021中国企业十大新闻、中国企业十大人物、发布2021中国影响力企业TOP10、中国企业社会责任十佳案例、中国企业创新力100强、成长力100强相继发布。承泽集团思购臻选荣获“2021年度中国企业创新力品牌”奖项,成为唯一一家获此殊荣的电商品牌。

 

  在闭幕式上,中国企业联合会原执行副会长、经济日报原总编辑冯并发表闭幕致辞,活动圆满结束。

 

  承泽集团经销商代表

  承泽集团新闻中心对此次赴京参会的优秀经销商代表进行了采访。他们表示,思购臻选是一家专业并值得信赖的电商品牌,此次有幸见证思购臻选荣获奖项,深感荣幸。此后,将继续与承泽集团共成长,为世界优质商品价格瘦身而努力。

  承泽集团赴会代表

  承泽集团思购臻选受邀参会并荣获奖项,标志着品牌得到市场和公众的认可。承泽集团也将不忘初心,牢记“为世界优质商品价格瘦身”的使命,为创新型电商发展增添助力。

  责任编辑:王九山团队

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们